Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Fund loggen ohne Funde

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
hustelinchen
Geoguru
Beiträge: 6374
Registriert: Di 23. Okt 2007, 00:58
Wohnort: NRW

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von hustelinchen » Mo 15. Jul 2019, 00:23

schatzi-s hat geschrieben:
So 14. Jul 2019, 16:50
und wenn man die ersten drei Missionen erfuellt hat (Inspektor, Indizien, Steine) kommt die "Hauptaufgabe" und da wird es wieder richtig typisch: "finde 35 beliebige Caches..."
Hahaha, danke für die Info, hatte mich schon gefragt, was da wohl noch kommt und ob ich das schaffen kann. :D
Herzliche Grüße
Michaela

Werbung:
Benutzeravatar
Mausebiber
Geomaster
Beiträge: 713
Registriert: Sa 9. Dez 2006, 14:42
Wohnort: Heidelberg

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von Mausebiber » Mo 15. Jul 2019, 15:21

.. was da wohl noch kommt und ob ich das schaffen kann.
Mit den letzten 35 Döschen ist es aber noch nicht getan, du brauchst noch einen Code um den Tresor zu öffnen

Benutzeravatar
baer2006
Geoguru
Beiträge: 3004
Registriert: Mi 4. Jun 2008, 08:51

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von baer2006 » Mo 15. Jul 2019, 17:05

Mausebiber hat geschrieben:
Mo 15. Jul 2019, 15:21
.. was da wohl noch kommt und ob ich das schaffen kann.
Mit den letzten 35 Döschen ist es aber noch nicht getan, du brauchst noch einen Code um den Tresor zu öffnen
Hat man den nicht schon (wenn auch möglicherweise ohne es bemerkt zu haben ;) ) nach den ersten 3 Souvenirs?

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5494
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von jennergruhle » Mo 15. Jul 2019, 17:32

Wo steckt der denn drin?
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

Benutzeravatar
hustelinchen
Geoguru
Beiträge: 6374
Registriert: Di 23. Okt 2007, 00:58
Wohnort: NRW

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von hustelinchen » Mo 15. Jul 2019, 18:03

Ich hoffe ja, dass ihr den Code spoilert, wenn ich mal soweit sein sollte.
Herzliche Grüße
Michaela

Benutzeravatar
Mausebiber
Geomaster
Beiträge: 713
Registriert: Sa 9. Dez 2006, 14:42
Wohnort: Heidelberg

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von Mausebiber » Mo 15. Jul 2019, 18:51

Ich hoffe ja, dass ihr den Code spoilert, wenn ich mal soweit sein sollte.
Lies mal den Beitrag von baer2006

Benutzeravatar
bremsassistent
Geocacher
Beiträge: 270
Registriert: Di 24. Aug 2010, 19:52

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von bremsassistent » Mo 15. Jul 2019, 20:49

Ja. Hmm. Und?

Bei meinen Dosen kontrolliere ich die Logs. Wer nicht drinsteht, wird gelöscht. Und ein Foto vom Logbuch und vom Onlinelog als Note schreiben.

Wo ist das Problem?


Gesendet vom FeTAp 611
Gesendet vom FeTAp 611

Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 5955
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von JackSkysegel » Mo 15. Jul 2019, 21:23

Kein Problem.
Unechter Cacher (Tm)

Benutzeravatar
hustelinchen
Geoguru
Beiträge: 6374
Registriert: Di 23. Okt 2007, 00:58
Wohnort: NRW

Re: Fund loggen ohne Funde

Beitrag von hustelinchen » Mo 15. Jul 2019, 22:06

Mausebiber hat geschrieben:
Mo 15. Jul 2019, 18:51
Ich hoffe ja, dass ihr den Code spoilert, wenn ich mal soweit sein sollte.
Lies mal den Beitrag von baer2006
Ach so, stimmt, das hatte ich noch nicht bemerkt, da hat baer2006 recht. Danke.
Herzliche Grüße
Michaela

Antworten