Seite 3 von 3

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 00:23
von hustelinchen
schatzi-s hat geschrieben:
So 14. Jul 2019, 16:50
und wenn man die ersten drei Missionen erfuellt hat (Inspektor, Indizien, Steine) kommt die "Hauptaufgabe" und da wird es wieder richtig typisch: "finde 35 beliebige Caches..."
Hahaha, danke für die Info, hatte mich schon gefragt, was da wohl noch kommt und ob ich das schaffen kann. :D

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 15:21
von Mausebiber
.. was da wohl noch kommt und ob ich das schaffen kann.
Mit den letzten 35 Döschen ist es aber noch nicht getan, du brauchst noch einen Code um den Tresor zu öffnen

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 17:05
von baer2006
Mausebiber hat geschrieben:
Mo 15. Jul 2019, 15:21
.. was da wohl noch kommt und ob ich das schaffen kann.
Mit den letzten 35 Döschen ist es aber noch nicht getan, du brauchst noch einen Code um den Tresor zu öffnen
Hat man den nicht schon (wenn auch möglicherweise ohne es bemerkt zu haben ;) ) nach den ersten 3 Souvenirs?

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 17:32
von jennergruhle
Wo steckt der denn drin?

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 18:03
von hustelinchen
Ich hoffe ja, dass ihr den Code spoilert, wenn ich mal soweit sein sollte.

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 18:51
von Mausebiber
Ich hoffe ja, dass ihr den Code spoilert, wenn ich mal soweit sein sollte.
Lies mal den Beitrag von baer2006

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 20:49
von bremsassistent
Ja. Hmm. Und?

Bei meinen Dosen kontrolliere ich die Logs. Wer nicht drinsteht, wird gelöscht. Und ein Foto vom Logbuch und vom Onlinelog als Note schreiben.

Wo ist das Problem?


Gesendet vom FeTAp 611

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 21:23
von JackSkysegel
Kein Problem.

Re: Fund loggen ohne Funde

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 22:06
von hustelinchen
Mausebiber hat geschrieben:
Mo 15. Jul 2019, 18:51
Ich hoffe ja, dass ihr den Code spoilert, wenn ich mal soweit sein sollte.
Lies mal den Beitrag von baer2006
Ach so, stimmt, das hatte ich noch nicht bemerkt, da hat baer2006 recht. Danke.