So läufts in Ami-Land

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Do 20. Apr 2006, 11:13


Werbung:
Gernot90
Geocacher
Beiträge: 121
Registriert: Mo 7. Feb 2005, 12:35
Wohnort: Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!

Beitrag von Gernot90 » Do 20. Apr 2006, 11:28

BlackyV hat geschrieben:Uiuiui!


Sofort alle archivieren! Zustände sind das, neeneenee!

Ich werde die Liste mal gleich an einen Archivator weiterleiten. Das muss ja mal alles seine Ordnung haben hier!
Landy on

Gernot90

Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22800
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 20. Apr 2006, 11:53

Ich kenne min. einen Cache, bei dem man eindeutig erkennen kann, daß hier (sehr schwer zu finden, kein brauchbarer Hint) ständig an Stellen gesucht wird, die stromführend und mittlerweile (hoffentlich nicht durch Cacher) ohne Schutz sind.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Do 20. Apr 2006, 12:17

radioscout hat geschrieben:... an Stellen gesucht wird, die stromführend und mittlerweile (hoffentlich nicht durch Cacher) ohne Schutz sind.

:shock:
Leute, schützt die stromführenden Stellen, bevor sie aussterben!
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

diezweifragezeichen
Geocacher
Beiträge: 49
Registriert: Mo 30. Jan 2006, 23:20

Beitrag von diezweifragezeichen » Do 20. Apr 2006, 12:37

Hi,

ob dieser Stromverteilerkasten erlaubt ist?
Und noch dazu irgendwie an etwas Eisenbahnigem, wie der additional hint zeigt.
BildBild

Willi
Geocacher
Beiträge: 118
Registriert: Sa 27. Aug 2005, 18:50
Wohnort: Dresden

Beitrag von Willi » Do 20. Apr 2006, 12:41

BlackyV hat geschrieben:Uiuiui!

Als ob dieser Cache irgendwas mit Strom zu tun hätte!?

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Do 20. Apr 2006, 12:46

Willi hat geschrieben:Als ob dieser Cache irgendwas mit Strom zu tun hätte!?

:arrow: Dochdoch! Und bei dem hier stehen sogar die Bäume unter Strom!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder