Neue Karten

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
fee650
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Di 19. Jul 2005, 23:23
Wohnort: Bielefeld

Neue Karten

Beitrag von fee650 » Sa 6. Mai 2006, 23:41

Die neuen Karten sind ja sehr nett, aber leider sind bei mir keine cache (Punkte auf der Karte) zu sehen...weiß jemand, woran das liegen kann??
Grüße, fee650

Werbung:
Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Sa 6. Mai 2006, 23:47

und von welchen Karten redest du? Geocaching.com, oder eine andere?

fee650
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Di 19. Jul 2005, 23:23
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von fee650 » So 7. Mai 2006, 00:01

Ich meine die google-maps auf geocaching.com.

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » So 7. Mai 2006, 00:35

Welchen Browser nutzt du? Cache geleert? Eingeloggt?

fee650
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Di 19. Jul 2005, 23:23
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von fee650 » So 7. Mai 2006, 00:46

Habe den microsoft internet explorer....klar bin ich eingeloggt!...aber was heißt "cache geleert"?
(ich meine übrigens die karten, die jetzt immer bei den jeweiligen cachen auftauchen)

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » So 7. Mai 2006, 00:59

Ich meine eingeloggt bei gc.com, nur um keine Mißverständnisse aufkommen zu lassen. Mit cache geleert, meine ich deinen Browsercache. Oder hast du irgendwelche Script-, Bilder, etc. - Blocker laufen?

Evtl. mal mit Firefox probieren, finde ich persönlich eh um Welten besser als den IE, obwohl ich mal vom IE nicht weg wollte.

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » So 7. Mai 2006, 07:46

Du schauen HIER :!: :?:
Bild

fee650
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Di 19. Jul 2005, 23:23
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von fee650 » So 7. Mai 2006, 08:46

Danke für Eure Tipps, werde mal das mit den Blockern probieren...es geht darum , dass die Punkte bei mir nicht ungenau sind, sondern gar nicht vorhanden, die Karten aber schon...

Benutzeravatar
Kite Guy
Geocacher
Beiträge: 200
Registriert: Do 21. Apr 2005, 10:07
Wohnort: nähe Düsseldorf

Beitrag von Kite Guy » So 7. Mai 2006, 19:19

Ich finde die neuen Karten ja sehr gelungen und wirklich nett. Gerade in Kombination mit dem Satellitenbild eine echt Hilfe.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder