Zugriffszähler bei GC-Cachebeschreibung einbauen

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Topcacher
Geomaster
Beiträge: 300
Registriert: Di 19. Jul 2005, 15:38
Wohnort: 60488 Frankfurt

Zugriffszähler bei GC-Cachebeschreibung einbauen

Beitrag von Topcacher » Mo 8. Mai 2006, 16:43

Hallo,
ist es (auch nachträglich) möglich, in eine Cachebeschreibung einen externen Counter einzubauen.
Den passenden HTML-Code für die Counteranzeige dazu habe ich. Aber die eigentliche Cachebeschreibung habe ich momntan als nicht-html angelegt. Muß ich die ganze Beschreibung als HTML definieren und den Couter-HTML-Teil einfach dazufügen oder bekomme ich über einen anderen Weg den Counter auch so bei GC "eingebaut" ?
Bei einer anderen Cachebeschreibung habe ich mal einen Counter gesehen, und die Beschreibung war meiner Meinung nach normaler Text, kein HTML-Format.

Grüße,
Martin
Bild

Werbung:
GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Mo 8. Mai 2006, 16:49

Versuchs doch einfach mal. Wenns nicht geht, einfach wieder löschen. Aber ich denke Zeilenumbrüche usw gehen verloren wenn Du das Häkchen bei "HTML" setzt.

Gruß,
GeoFaex

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Mo 8. Mai 2006, 16:50

Zeilenumbruch in HTML:

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Mo 8. Mai 2006, 18:39

GeoFaex hat geschrieben:Zeilenumbruch in HTML:

Neue Rechtschreibung: <br />
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Mo 8. Mai 2006, 18:40

radioscout hat geschrieben:Neue Rechtschreibung: <br />

Du bist aber pingelig :wink:
Bild

Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Ingress: Resistance
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz » Mo 8. Mai 2006, 18:50

Häh?

Vielleicht eher <br>Blabla</br>?
Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Mo 8. Mai 2006, 19:06

DL3BZZ hat geschrieben:Du bist aber pingelig :wink:

Sonst gibt es Punktabzug vom W3C-Validator. :lol:
Früher war alles besser, da brauchte man auch kein </p>...
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Mo 8. Mai 2006, 20:34

radioscout hat geschrieben:
DL3BZZ hat geschrieben:Du bist aber pingelig :wink:

Sonst gibt es Punktabzug vom W3C-Validator. :lol:
Früher war alles besser, da brauchte man auch kein </p>...

Über die <br>'s auf meiner HP beklagt er sich jedenfalls nicht.

Albsucher

Beitrag von Albsucher » Di 9. Mai 2006, 07:58

Korrekte Syntax ist

Code: Alles auswählen

<br />
und sonst nix. wird aus Kompatibilitätsgründen unterstützt, deshalb meckert da auch nix.

greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Beitrag von greiol » Di 9. Mai 2006, 10:56

GeoFaex hat geschrieben:
radioscout hat geschrieben:
DL3BZZ hat geschrieben:Du bist aber pingelig :wink:

Sonst gibt es Punktabzug vom W3C-Validator. :lol:
Früher war alles besser, da brauchte man auch kein </p>...

Über die <br>'s auf meiner HP beklagt er sich jedenfalls nicht.

Du benutzt ja auch noch nicht die neue Rechtschreibung:
Geofax Site hat geschrieben:<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
Wer vom Ziel nicht weiß, kann den Weg nicht haben
(Christian Morgenstern)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder