Cachesymbole in Googleearth Beta 4 verändert?!?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
epaphras
Geocacher
Beiträge: 209
Registriert: Di 23. Mai 2006, 20:06
Wohnort: Raum Aachen

Cachesymbole in Googleearth Beta 4 verändert?!?

Beitrag von epaphras » Sa 17. Jun 2006, 15:55

Hallo,

habe auf Googleearth Beta 4 upgedatet. Habe weiterhin den kml-Link von Geocaching.de in Benutzung. Nun zeigt Googleearth leider nicht mehr die Symbole an, die es vorher zeigte, die nämlich unterscheiden lassen, ob man einen Muliticache oder einen Traditionalcache vor sich hat. Es wird nur so ein Pin angezeigt. Kann das wieder wie vorher hergestellt werden?

Danke für Eure Hilfe!

Gruß, Epaphras

Werbung:
Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Sa 17. Jun 2006, 16:02

ich denke da muß gc.com ihre kml-Datei anpassen. Muß man wohl etwas warten.

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Sa 17. Jun 2006, 17:04

Ich wurde dies aber melden auf das forum von GC.COM.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Di 20. Jun 2006, 03:42

Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Benutzeravatar
mac-x
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 11. Jan 2006, 21:58
Kontaktdaten:

Beitrag von mac-x » Di 20. Jun 2006, 09:24

Bei mir waren am 2. Tag nach dem Update wieder die gewohnten Symbole drinnen. Ich würde sagen das du mal den kompletten Cache in GE leeren solltest. Tools ---> Optionen ---> Caches

Benutzeravatar
Holgy57
Geocacher
Beiträge: 198
Registriert: Mo 22. Nov 2004, 16:07
Wohnort: Niendorf Ostsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Holgy57 » Di 20. Jun 2006, 09:48

??? wie nun - GC.com hat wieder eine Verknüpfung zu "Google Earth" ???

und/oder macht das denn "geocaching.de"???

-- bei mir funktioniert zur Zeit nur die von "Opencaching.de"


Habe ich irgendwas verpasst???
Manche Menschen träumen von großen Taten. Andere sind wach und führen sie aus.

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Di 20. Jun 2006, 13:37

Seh mall nach bei GC.COM my Account und dan rechts. Klikken und du komst hier.

http://www.geocaching.com/kml/buildnetworkkml.aspx
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Benutzeravatar
Holgy57
Geocacher
Beiträge: 198
Registriert: Mo 22. Nov 2004, 16:07
Wohnort: Niendorf Ostsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Holgy57 » Di 20. Jun 2006, 13:42

Danke für den Link, aber

"if you have a Premium Membership"

und den habe ich nicht.

:cry:


also wieder nichts für die "nichtbezahler"
Manche Menschen träumen von großen Taten. Andere sind wach und führen sie aus.

Grampa65
Geowizard
Beiträge: 1068
Registriert: Sa 21. Aug 2004, 16:51
Wohnort: Augsburg City

Beitrag von Grampa65 » Di 20. Jun 2006, 13:47

Nein.

Ich bin kein Premium Member und bekomme mit dem Link oben eine Datei 'GeocachingNetworkKML.kml' als Download, sobald ich mich mit meinem Standard Account eingeloggt habe.
Bild

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Di 20. Jun 2006, 13:56

Vielleicht nicht mein link benutzen aber zelber auf My Account und dan rechts unten auf google Earth klikken.

http://www.geocaching.com/about/google.aspx
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder