Cachesymbole in Googleearth Beta 4 verändert?!?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Holgy57
Geocacher
Beiträge: 198
Registriert: Mo 22. Nov 2004, 16:07
Wohnort: Niendorf Ostsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Holgy57 » Di 20. Jun 2006, 14:18

... DANKE ...

jetzt habe ich es auch begriffen und gefunden - :-)

...es sind wirklich alles einheitliche Icons. Mit einem "rechtsmausklick" kann man allerdings eigene "Icons" hinterlegen - sehr mühselig.
Manche Menschen träumen von großen Taten. Andere sind wach und führen sie aus.

Werbung:
Benutzeravatar
mac-x
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 11. Jan 2006, 21:58
Kontaktdaten:

Beitrag von mac-x » Di 20. Jun 2006, 14:24

Wie gesagt, nach dem entleeren des caches und etwas warten habe ich wieder die alten Symbole für Tradi, Multi, Virtual etc...

swolls3s
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: Mo 19. Jun 2006, 19:19
Wohnort: Siegburg Kaldauen
Kontaktdaten:

Beitrag von swolls3s » Di 20. Jun 2006, 19:44

definier mal bitte das warten...
bei mir funktioniert das nämlich nicht...

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Di 20. Jun 2006, 22:15

mac-x hat geschrieben:Wie gesagt, nach dem entleeren des caches und etwas warten habe ich wieder die alten Symbole für Tradi, Multi, Virtual etc...


Geht bei mir auch nicht :cry:

Benutzeravatar
zernima
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Do 27. Okt 2005, 13:50

Beitrag von zernima » Di 20. Jun 2006, 23:56

Ich bin auch mit den einheitlichen Symbolen gestraft :( :(

Juergy
Geocacher
Beiträge: 79
Registriert: Sa 30. Okt 2004, 17:21
Wohnort: 38106 Braunschweig

Beitrag von Juergy » Mi 21. Jun 2006, 16:43

Bei mir schnackelts auch nicht. :cry:
Das kml.-File entfernt - alle Cache-Speicher geleert - GE neu gestartet - immer noch die einheitlichen Pins. :?
Bild

LeMauvais
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Mo 29. Mai 2006, 16:50
Wohnort: Gilching

Beitrag von LeMauvais » Mi 21. Jun 2006, 17:12

Gleiches Problem hab ich auch, nach Update waren nur noch die Standardpins da. Neuinstallation, Cache löschen usw. hab ich auch durch, hat alles nichts gebracht. Warten leider auch nicht. Komisch, dass das bei einigen geht und bei anderen nicht. Irgenwie viel einstellen kann man da ja auch nicht.

Benutzeravatar
mity!
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Di 7. Mär 2006, 14:02
Wohnort: Spandau
Kontaktdaten:

Beitrag von mity! » Mi 21. Jun 2006, 19:05

Nach einigen Nachforschungen sieht's für mich so aus, dass wir mit dem Neuinstallieren von GE4, Neuladen von KML-Files, Löschen von Cache-Dateien usw. erst mal aufhören können.
Im "blauen Forum" gibt es einen Beitrag, in dem der selbe Fehler diskutiert wird, und da sieht es so aus, dass GE4 eine leicht veränderte Form der KML-Spec verwendet (oder sich GE nicht an die selbst erstellte Spec für KML v2.1 hält... :twisted: ). Es scheint jedenfalls darauf hinaus zu laufen, dass GC.com an ihren KML-Files wird schrauben müssen... *seufz*

P.S.: Ach so, ich benutz' übrigens die Win-Version von GE4 (wo alle bisherigen Aktionen ohne Erfolg waren).

hansolo77
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Sa 23. Apr 2005, 00:56

Gehts jetzt?

Beitrag von hansolo77 » Di 18. Jul 2006, 11:57

Hallo,

weiß jemand ob die Icons inzwischen wieder gehen? Ich war am überlegen mir GE4 zu inststallieren aber nur wenn die icons laufen.

Benutzeravatar
mity!
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Di 7. Mär 2006, 14:02
Wohnort: Spandau
Kontaktdaten:

not yet

Beitrag von mity! » Di 18. Jul 2006, 22:15

Also bei mir geht's nach wie vor nicht... :roll:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder