Cachesymbole in Googleearth Beta 4 verändert?!?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta


Werbung:
Benutzeravatar
chr2k
Geomaster
Beiträge: 646
Registriert: Mi 3. Aug 2005, 21:44
Wohnort: Rüsselsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von chr2k » Mi 9. Aug 2006, 06:46

super es klappt, vielen dank!

Benutzeravatar
epaphras
Geocacher
Beiträge: 209
Registriert: Di 23. Mai 2006, 20:06
Wohnort: Raum Aachen

Beitrag von epaphras » Mi 9. Aug 2006, 20:43

Danke auch von mir!!!

Benutzeravatar
Holgy57
Geocacher
Beiträge: 198
Registriert: Mo 22. Nov 2004, 16:07
Wohnort: Niendorf Ostsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Holgy57 » Mi 9. Aug 2006, 22:03

Danke, Danke, Danke
Manche Menschen träumen von großen Taten. Andere sind wach und führen sie aus.

Benutzeravatar
hessie james
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 12:35
Wohnort: bei Hamburg

Beitrag von hessie james » So 20. Aug 2006, 09:36

@mity! und gecko-1

Tausend Dank für Eure Tipps! :lol: :lol: :lol:

Erst hing es noch ein bisschen, aber mit etwas eigener Denkarbeit habe auch ich es dann geschafft. Jetzt ist Goggle Earth endlich wieder voll nutzbar! :P

Viele Grüße

Axel alias hessie james
Bild

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » Sa 9. Sep 2006, 17:37

ok.. das Workaroundfile hat schon 500 views heute :-( bei gc.com gibts auch nix neues .. hab GE wieder runter und gegen GE 3 getauscht.. die neue Navi rechts oben fand ich auch nicht prickelnd ... :-(
BildBild

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Sa 23. Sep 2006, 11:36

Probiert jetzt mal wieder das Original-file aus. Bei mir geht es jetzt ohne die modifizierte Datei.

Benutzeravatar
mac-x
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 11. Jan 2006, 21:58
Kontaktdaten:

Beitrag von mac-x » Sa 23. Sep 2006, 13:33

Gecko-1 (G-e-c-k-o-s) hat geschrieben:Probiert jetzt mal wieder das Original-file aus. Bei mir geht es jetzt ohne die modifizierte Datei.


Nö, kann ich nicht bestätigen. Alles beim alten auch mit neu herunter geladenem KLM File

ollibe
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: So 8. Okt 2006, 17:56

klappt irgendwie nicht

Beitrag von ollibe » So 8. Okt 2006, 20:03

Hallo,

bekomme das mit dem workaround irgendwie nicht hin. :(
Kann mir jemand sagen, was ich genau zu tun habe?


Gruß, Oliver

ASDBigmac
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 23:19
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Beitrag von ASDBigmac » So 8. Okt 2006, 21:46

Schankedöhn!
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder