Cachesymbole in Googleearth Beta 4 verändert?!?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

El_Rolfo
Geomaster
Beiträge: 849
Registriert: So 5. Jun 2005, 10:24
Wohnort: Germany

Beitrag von El_Rolfo » Di 9. Okt 2007, 20:37

London Rain hat geschrieben:http://forums.groundspeak.com/GC/index.php?showtopic=154022&st=0&#


.... und dort sehen wir, dass sich jetzt endlich auch jemand aus Seattle um das Problem kümmern wird.

Fein!

Gruss Rolf

Werbung:
NoobNader
Geomaster
Beiträge: 569
Registriert: Di 21. Nov 2006, 12:30

Beitrag von NoobNader » Mi 10. Okt 2007, 01:17

ganz ehrlich, seit ich pm bin und mit den pq's arbeite, nutze ich das GE-Plugin gar nicht mehr...
Gruß,
NoobNader
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder