Disable Listing

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Mika Mifizu
Geomaster
Beiträge: 379
Registriert: So 29. Mai 2005, 13:23
Wohnort: Oberfranken

Disable Listing

Beitrag von Mika Mifizu » Di 20. Jun 2006, 09:49

Hallo,

da mir gerade die Suchfunktion nichts brauchbares geliefert hat, eine Frage:

Was macht die Funktion disable listing?

Vor allem: kann das hinterher ich wieder freischalten, oder brauche ich einen Admin dazu?

Danke
Mika

Werbung:
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º » Di 20. Jun 2006, 10:07

Bild

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Re: Disable Listing

Beitrag von laogai » Di 20. Jun 2006, 11:21

Mika Mifizu hat geschrieben:Vor allem: kann das hinterher ich wieder freischalten, oder brauche ich einen Admin dazu?

Du benötigst keinen Reviewer, um ein Listing auf disable bzw. enable zu setzen.
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder