BB-Code Plugin für Firefox macht wirklich Laune!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
HeatseekerGER
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Sa 3. Jul 2004, 15:09
Wohnort: Göttingen / Wilhelmshaven
Kontaktdaten:

Beitrag von HeatseekerGER » Fr 3. Dez 2004, 15:46

Boa,
habe mir gerade mal den bild-Test durchgelesen. Das ist ja grausam, aber nicht nur das! Für die Zeilgruppe die die ansprechen ist das auchnoch gefährlich !
Zitat: "Vorsicht: Bei zu hoher Sicherheit werden Webseiten nicht mehr richtig dargestellt." (zum IE) Fehlt noch der Zusatz, das man möglichst die kleinste sicherheitsstufe einstellen soll, außerdem hinkt der Vergleich. Habe so das Gefühl, das der Autor auch keine Ahnung davon hatte und nur vom Chef gesagt bekommen hat: Du mach mal!
Aber was hab ich denn erwartet....
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Fr 3. Dez 2004, 18:25

Ich benutze den Firefox von Anfang an. Sehr wichtig, wenn man Javascriot benutz:

Tools -> Options -> Web features -> ganz unten "advanced" und dort MINDESTENS "disable or replace context menus" ABSCHALTEN.

Damit gehört die rechte Maustaste immer DIR, auch wenn irgendein Javascript sie "abschalten" will.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot » Fr 3. Dez 2004, 19:41

Jau, die erweiterung ist ganz nett

allerdings dauert mir dann die editierung dann doch zu lang.
den bild-test hab ich schon von einer zeit gelesen. steht eingentlich alles drin, was der bild-leser wissen muss. wundert mich, dass die es überhaupt schaffen, den compi anzuschalten.

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Fr 3. Dez 2004, 20:37

Dann will ich das auch mal testen.

Es funktioniert!

:mrgreen: ;)
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Fr 3. Dez 2004, 20:41

Und noch eine sehr empfehlenswerte Extension: AniDisable
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

morsix
Geowizard
Beiträge: 2919
Registriert: Do 3. Jun 2004, 09:37
Kontaktdaten:

Beitrag von morsix » Fr 3. Dez 2004, 20:50

:twisted: COOL :twisted:
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Fr 3. Dez 2004, 20:55

radioscout hat geschrieben:Und noch eine sehr empfehlenswerte Extension: AniDisable


Was macht die so? Nur rechte Maustaste ermöglichen oder was?
Schnüffelstück

Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Fr 3. Dez 2004, 21:04

Nein, die Gewalt über Dein Eigentum (Rechte Maustaste) bekommst Du bei Firefox mit Boardmitteln (wie weiter oben beschrieben).
AniDisable ermöglicht das steuern von Animated Gifs. Entweder normal, nur ein durchlauf oder keine Animation.
Ich habs auf "once" (ein Durchlauf) stehen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Fr 3. Dez 2004, 21:11

radioscout hat geschrieben:Nein, die Gewalt über Dein Eigentum (Rechte Maustaste) bekommst Du bei Firefox mit Boardmitteln (wie weiter oben beschrieben).
AniDisable ermöglicht das steuern von Animated Gifs. Entweder normal, nur ein durchlauf oder keine Animation.
Ich habs auf "once" (ein Durchlauf) stehen.


Aso. Beides macht bei mir Webwasher. Schon immer.
Schnüffelstück

Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Fr 3. Dez 2004, 21:15

Hast Du keine Probleme mit diesem Werbefilter und dem Groundspeak-Forum? Bei mir wurde die Darstellung stark verfälscht.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder