Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PQ aus Kartenausschnitt generieren?

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
Antizwerg
Geocacher
Beiträge: 57
Registriert: Mi 25. Nov 2009, 07:06
Wohnort: LKR FFB

PQ aus Kartenausschnitt generieren?

Beitrag von Antizwerg »

Hallo zusammen,
haltet mich jetzt bitte nicht für blöd, aber ich könnte felsenfest behaupten, das man "früher" aus einem Kartenausschnitt ein PQ erstellen konnte. Geht das nun nicht mehr oder gibt es irgendwo einen ensprechenden Button und ich hab nur Tomaten auf den Augen? Damit ihr wisst, was ich mich "Kartenausschnitt" meine, hänge ich einen an.
Es wäre Toll wenn ich einen Tipp bekomme. Zwischenzeitlich behelfe ich mich damit, dass ich einen zentral gelegnen Cache auswähle und mir anhand desen das PQ erstelle.
Gruß Antizwerg
Dateianhänge
Die besagte Karte
Die besagte Karte
screen-capture-1-w800-h800.jpg (326 KiB) 761 mal betrachtet
Benutzeravatar
Mille1404
Geowizard
Beiträge: 1030
Registriert: Do 20. Jan 2011, 18:01
Wohnort: Bottrop

Re: PQ aus Kartenausschnitt generieren?

Beitrag von Mille1404 »

Ja den gibt es immernoch, auf der ersten Seite links im Menü.

Ich habe dir einen Screenshot angehangen auf dem du den Link zu "Save as PQ" sehen kannst.

Ein klick und schon ist wieder alles wie gewohnt ;)

Gruß
Dateianhänge
PQ.gif
PQ.gif (70.37 KiB) 754 mal betrachtet
Antizwerg
Geocacher
Beiträge: 57
Registriert: Mi 25. Nov 2009, 07:06
Wohnort: LKR FFB

Re: PQ aus Kartenausschnitt generieren?

Beitrag von Antizwerg »

Super, vielen Dank! Genau das hatte ich gesucht. Den dezenten Pfeil kann man ja auch schnell mal übersehen.
Gruß Antizwerg
Antworten