Seite 3 von 7

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Di 11. Sep 2012, 06:12
von turold
Also in meinem Fall ist das Problem gelöst.
Aber nicht weil GS was geändert hätte, sondern weil der Owner die Listings angepasst hat.

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Di 11. Sep 2012, 10:01
von baer
turold hat geschrieben:Also in meinem Fall ist das Problem gelöst.
Aber nicht weil GS was geändert hätte, sondern weil der Owner die Listings angepasst hat.
Da aber weitere Owner dasselbe machen könnten (unabsichtlich!), ist es dennoch richtig, dass sich Groundspeak der Sache annimmt, was sie ja offensichtlich tun.

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Di 11. Sep 2012, 11:17
von Eastpak1984
Okay, aber das tritt doch nur auf, wenn man nicht den von Groundspeak bereitgestellten Bilderserver nutzt. Mit dem gabs doch relativ wenig Probleme bislang, oder?

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Di 11. Sep 2012, 11:36
von baer
Eastpak1984 hat geschrieben:Okay, aber das tritt doch nur auf, wenn man nicht den von Groundspeak bereitgestellten Bilderserver nutzt.
Kausalkettentechnisch ;) ist es eher umgekehrt:

Die Bilder werden durch eine Software direkt in den HTML-Source-Code des Listings mit integriert. Damit müssen sie auch nicht extra hochgeladen werden und damit wird der Bilderserver nicht benutzt.

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Di 11. Sep 2012, 12:15
von Eastpak1984
Diese Software zu nutzen liegt doch aber den meisten Usern deutlich ferner als das Werkzeug zu nutzen, welches ihnen Groundspeak an die Hand gibt. Zum Glück!

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Do 13. Sep 2012, 20:37
von Marmotte
Hat jemand von euch schon mal versucht so eine PQ aufs Garmin zu laden, mit welchem Ergebnis?
Bin gerade erstmalig auch über 2 solcher Caches gestolpert, nachdem meine GC Software darüber gecrasht ist :motz:

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Do 13. Sep 2012, 20:39
von 8812
Marmotte hat geschrieben:Hat jemand von euch schon mal versucht so eine PQ aufs Garmin zu laden, mit welchem Ergebnis?
Bin gerade erstmalig auch über 2 solcher Caches gestolpert, nachdem meine GC Software darüber gecrasht ist :motz:
Rück doch mal mit dem GC-Code raus.

Hans

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Do 13. Sep 2012, 20:54
von Marmotte
8812 hat geschrieben:
Marmotte hat geschrieben:Hat jemand von euch schon mal versucht so eine PQ aufs Garmin zu laden, mit welchem Ergebnis?
Bin gerade erstmalig auch über 2 solcher Caches gestolpert, nachdem meine GC Software darüber gecrasht ist :motz:
Rück doch mal mit dem GC-Code raus.

Hans
sorry, hier:

GC2KDVM
GC3M4AZ

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Do 13. Sep 2012, 21:20
von Marmotte
Muss mich noch mal korrigieren. Einen Crash deswegen gab es hier nicht - meine Software (selbstgeschrieben) kam aus anderen Gründen nicht an ihre Datenbank. Aber so konnte ich feststellen, dass dieses Problem existiert.

Meine älteste PQ die ich jetzt fand war vom 04.06.2012. Der Cache heisst GC397RR. Das Problem besteht also mindestens seit diesem Datum. Gesucht habe ich dabei nach dem Begriff data:image/

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Do 13. Sep 2012, 23:18
von 8812
Marmotte hat geschrieben:
8812 hat geschrieben:
Marmotte hat geschrieben:Hat jemand von euch schon mal versucht so eine PQ aufs Garmin zu laden, mit welchem Ergebnis?
Bin gerade erstmalig auch über 2 solcher Caches gestolpert, nachdem meine GC Software darüber gecrasht ist :motz:
Rück doch mal mit dem GC-Code raus.

Hans
sorry, hier:

GC2KDVM
GC3M4AZ
Danke. Das Bild aus Entenhausen repräsentiert alleine schon 32000 Zeichen. Als die Garmins noch bei 8192 Zeichen dicht gemacht haben, konnte man so einen Cache paperless knicken. Schwachsinn ist es allemal.
Hans