Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PQ plötzlich riesig

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: PQ plötzlich riesig

Beitrag von 8812 » Fr 30. Nov 2012, 09:13

Eastpak1984 hat geschrieben:Jepp, mein Filter ist deutlich anders - nur ich find die Quelle leider nicht mehr wieder.
Naja, egal, werde deinen mal übernehmen.

Meiner lautete:

Code: Alles auswählen

g_contains('data:image/', LongDescription) or g_contains('data:image/', ShortDescription)

Hm... mist ... mit dem Filter von 8812 erhalte ich dafür andere false positives:
http://coord.info/GC3WWRR
Klar, da steht ja auch »base64« als Text in der Long Description.
Die Quelle deines oben genannten Codes liegt bei mir. ;)
http://gsak.net/board/index.php?showtop ... ntry175429

Wenn Du exakt nur Caches gefiltert haben willst, die Base64-Bilder enthalten, dann mußt Du mal selber (nicht immer alles andere machen lassen) in den Quelltext schauen und eine entsprechenden Textschnipsel (zum Beispiel: data:image/jpeg;base64 ) zum Suchen auswählen.

Frohes Basteln
Hans

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQ plötzlich riesig

Beitrag von Eastpak1984 » Fr 30. Nov 2012, 09:45

Den hatte ich auch schon, Doch besteht der wieder auf jpg. Kann man da für andere Dateitypen Variablen verwenden?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: PQ plötzlich riesig

Beitrag von 8812 » Fr 30. Nov 2012, 10:00

Eastpak1984 hat geschrieben:Den hatte ich auch schon, Doch besteht der wieder auf jpg. Kann man da für andere Dateitypen Variablen verwenden?
In dem Cache mit Binary-Bild, den ich mir vorhin angesehen habe steht jpeg. Wenn GS mal dies (jpeg) und mal das (jpg) in das Listing reinschreibt, dann mußt Du eben auch mal nach diesem und nach jenem suchen. Wie Du das machst, wirst Du schon selber hinbekommen. ;)

hans

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQ plötzlich riesig

Beitrag von Eastpak1984 » Fr 30. Nov 2012, 12:14

Sieht so aus, als wenn

Code: Alles auswählen

g_contains(';base64,',longdescription)
genau das liefern würde, was ich brauchte.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: PQ plötzlich riesig

Beitrag von 8812 » Fr 30. Nov 2012, 12:20

Eastpak1984 hat geschrieben:Sieht so aus, als wenn

Code: Alles auswählen

g_contains(';base64,',longdescription)
genau das liefern würde, was ich brauchte.
Denk dran, daß binär eingebundene Bilder auch in der Short Description vorkommen können.

Hans

stafen
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: Mi 8. Aug 2007, 15:35
Wohnort: A-6700 Bludenz

Re: PQ plötzlich riesig

Beitrag von stafen » Fr 30. Nov 2012, 12:25

8812 hat geschrieben:
Eastpak1984 hat geschrieben:Sieht so aus, als wenn

Code: Alles auswählen

g_contains(';base64,',longdescription)
genau das liefern würde, was ich brauchte.
Denk dran, daß binär eingebundene Bilder auch in der Short Description vorkommen können.

Hans
Diese blähen jedoch die PQ nicht auf, weil die Short Description limitiert auf 500(?) Zeichen ist.

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQ plötzlich riesig

Beitrag von Eastpak1984 » Do 24. Jan 2013, 12:21

Bald sollte das Thema durchgestanden sein .. die zahl der Base64-Caches nimmt täglich ab.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Antworten