Seite 7 von 7

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Fr 30. Nov 2012, 09:13
von 8812
Eastpak1984 hat geschrieben:Jepp, mein Filter ist deutlich anders - nur ich find die Quelle leider nicht mehr wieder.
Naja, egal, werde deinen mal übernehmen.

Meiner lautete:

Code: Alles auswählen

g_contains('data:image/', LongDescription) or g_contains('data:image/', ShortDescription)

Hm... mist ... mit dem Filter von 8812 erhalte ich dafür andere false positives:
http://coord.info/GC3WWRR
Klar, da steht ja auch »base64« als Text in der Long Description.
Die Quelle deines oben genannten Codes liegt bei mir. ;)
http://gsak.net/board/index.php?showtop ... ntry175429

Wenn Du exakt nur Caches gefiltert haben willst, die Base64-Bilder enthalten, dann mußt Du mal selber (nicht immer alles andere machen lassen) in den Quelltext schauen und eine entsprechenden Textschnipsel (zum Beispiel: data:image/jpeg;base64 ) zum Suchen auswählen.

Frohes Basteln
Hans

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Fr 30. Nov 2012, 09:45
von Eastpak1984
Den hatte ich auch schon, Doch besteht der wieder auf jpg. Kann man da für andere Dateitypen Variablen verwenden?

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Fr 30. Nov 2012, 10:00
von 8812
Eastpak1984 hat geschrieben:Den hatte ich auch schon, Doch besteht der wieder auf jpg. Kann man da für andere Dateitypen Variablen verwenden?
In dem Cache mit Binary-Bild, den ich mir vorhin angesehen habe steht jpeg. Wenn GS mal dies (jpeg) und mal das (jpg) in das Listing reinschreibt, dann mußt Du eben auch mal nach diesem und nach jenem suchen. Wie Du das machst, wirst Du schon selber hinbekommen. ;)

hans

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Fr 30. Nov 2012, 12:14
von Eastpak1984
Sieht so aus, als wenn

Code: Alles auswählen

g_contains(';base64,',longdescription)
genau das liefern würde, was ich brauchte.

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Fr 30. Nov 2012, 12:20
von 8812
Eastpak1984 hat geschrieben:Sieht so aus, als wenn

Code: Alles auswählen

g_contains(';base64,',longdescription)
genau das liefern würde, was ich brauchte.
Denk dran, daß binär eingebundene Bilder auch in der Short Description vorkommen können.

Hans

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Fr 30. Nov 2012, 12:25
von stafen
8812 hat geschrieben:
Eastpak1984 hat geschrieben:Sieht so aus, als wenn

Code: Alles auswählen

g_contains(';base64,',longdescription)
genau das liefern würde, was ich brauchte.
Denk dran, daß binär eingebundene Bilder auch in der Short Description vorkommen können.

Hans
Diese blähen jedoch die PQ nicht auf, weil die Short Description limitiert auf 500(?) Zeichen ist.

Re: PQ plötzlich riesig

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 12:21
von Eastpak1984
Bald sollte das Thema durchgestanden sein .. die zahl der Base64-Caches nimmt täglich ab.