Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2808
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von projecter » So 6. Okt 2013, 09:59

Moinsen,
habe heute versucht einen bestehenden Track mit <500 Points dort aufzurufen um die Caches entlang der Route zu bekommen. Leider erhalte ich immer wieder eine Fehlermeldung :shocked: . (Hinweis: bin als PM angemeldet! :roll: ). Hab' den Track mal als Datei beigefügt.Freu mich, wenn Ihr mir meinen Fehler mitteilen könnt :hilfe: . Danke schon mal.
Dateianhänge
Fehlermeldung_GC.png
Fehlermeldung_GC.png (123.07 KiB) 1217 mal betrachtet
Track.gpx
(29.54 KiB) 22-mal heruntergeladen
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
a flock of dodos
Geowizard
Beiträge: 2445
Registriert: Di 27. Aug 2013, 11:18

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von a flock of dodos » So 6. Okt 2013, 10:20

Interessiert mich auch, ich hab´s auch mal versucht, hat aber nicht funktioniert

Benutzeravatar
Eisbaer
Geocacher
Beiträge: 65
Registriert: Di 31. Mai 2005, 19:15
Wohnort: Mayen

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von Eisbaer » So 6. Okt 2013, 10:23

Bei mir das gleiche, dachte erst an ein temporäres Problem, war aber schon vor 4 bis 6 Wochen.

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von 8812 » So 6. Okt 2013, 10:26

Ich habe keine Ahnung was bei GS schiefläuft.
Aber per Api mit GSAK ist das Laden von Caches mit deinem Track problemlos:

Bild

Frohes Jagen
Hans

Benutzeravatar
a flock of dodos
Geowizard
Beiträge: 2445
Registriert: Di 27. Aug 2013, 11:18

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von a flock of dodos » So 6. Okt 2013, 10:28

Tipp, es gibt bei GPX Tracks und Routen, formatiere deinen Track in
eine Route und versuche es nochmal (das geht z. B. mit Garmin Basekamp)

Ich nehme an, dass das dein Fehler ist

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2808
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von projecter » So 6. Okt 2013, 10:29

Hallo Hans,
hilft mir leider sehr wenig, da ich GSAK nicht nutze :ops: .
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2808
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von projecter » So 6. Okt 2013, 10:31

@a flock of dodos
Sorry, aber auch hier die gleiche Fehlermeldung
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Benutzeravatar
a flock of dodos
Geowizard
Beiträge: 2445
Registriert: Di 27. Aug 2013, 11:18

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von a flock of dodos » So 6. Okt 2013, 10:55

Dann kann ich dir nicht helfen

Benutzeravatar
a flock of dodos
Geowizard
Beiträge: 2445
Registriert: Di 27. Aug 2013, 11:18

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von a flock of dodos » So 6. Okt 2013, 11:01

Ich machs aber immer noch genauso wie vor 3 Jahren, als ich noch BM war,
ich geh die Karte an der Strecke durch und suche die Caches einzeln aus,
nur früher habe ich mir die Caches aufgeschrieben, heute lade die das GPX.

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2808
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von projecter » So 6. Okt 2013, 11:29

Mit Sicherheit auch eine Möglichkeit :roll: . Ist aber wohl nicht so ganz im Sinne des Erfinders (GC). Wenn DIE sowas anbieten, dann soll es wohl auch funzen :motz: . Sch :zensur: laden!
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Antworten