Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von Eastpak1984 » So 6. Okt 2013, 11:47

Wie richtig angemerkt wurde heißt die Funktion nunmal "Find Caches Along a Route", und nicht "Find Caches Along a Track".

Konvertiert man den Track mittels eines Konverters wie dem von GPSies in eine Route, funktioniert er auch.

Bild


Bild


Bild
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Werbung:
Benutzeravatar
a flock of dodos
Geowizard
Beiträge: 2445
Registriert: Di 27. Aug 2013, 11:18

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von a flock of dodos » So 6. Okt 2013, 11:52

Was auch funzt ist, dass man wieder die Karte durchsehen
kann und alle Caches in eine Bookmarklist
einfügen kann und daraus eine PQ machen kann.
Das ist zwar auch nicht im Sinne das Erfinders,
mache ich aber auch manchmal.

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von Eastpak1984 » So 6. Okt 2013, 11:55

Dies bezieht dann jedoch nur den jetzigen Bestand der Caches ein, und keine von denen, die ab jetzt neu hinzukommen.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von projecter » So 6. Okt 2013, 12:40

And the winner is ...
:applaus: EASTPAK1984 :applaus:
Seid Bedankt :gott:
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von 8812 » So 6. Okt 2013, 12:53

projecter hat geschrieben:And the winner is ...
:applaus: EASTPAK1984 :applaus:
Seid Bedankt :gott:
Das ist falsch und ein weiteres Beispiel dafür, daß Du manchmal nicht richtig liest.
The winner is »a flock of dodos«, der dir als erster den Tipp gab, den Track in eine Route zu wandeln.

Hans

Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von projecter » So 6. Okt 2013, 12:58

Sorry, aber den Tipp hatte ich genutz, leider hatte ich die Route vom Garmin genommen und DAS hatte nicht funktioniert.
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von 8812 » So 6. Okt 2013, 13:02

projecter hat geschrieben:Sorry, aber den Tipp hatte ich genutz, leider hatte ich die Route vom Garmin genommen und DAS hatte nicht funktioniert.
Hauptsache ist ja auch, daß Du jetzt klarkommst. :D

Hans

Benutzeravatar
a flock of dodos
Geowizard
Beiträge: 2445
Registriert: Di 27. Aug 2013, 11:18

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von a flock of dodos » So 6. Okt 2013, 13:04

Eigentlich ist die Kernaussge das Beitrags "Eastpak1984" die selbe wie bei meinen Beitrag,
man muss eine Route verwenden.

obstgarten
Geocacher
Beiträge: 90
Registriert: So 24. Okt 2010, 10:30

Re: Find Caches Along a Route = Fehlerhaft?

Beitrag von obstgarten » Di 15. Apr 2014, 15:23

Hallo,
ich habe ähnliches Problem, da meine geplante Route in Basecamp egal ob in .gpx oder .kml nicht hoch geladen wird (gleiche Fehlermeldung).
Wenn ich diese Route in Google Earth einspiele und als .kml oder .kmz speichere erhalte ich beim hoch laden keinen Fehler.
Das gleiche mit motoplaner und auch hier hat das hochladen meiner exportierten .gpx geklappt.
Was ich nochmal versuchen werde ist, diese Route in Basecamp als Track zu konvertieren und dann noch einmal in eine Route zu konvertieren.
Vorne weg ich habe niemals versucht einen Track hoch zu laden da dies logischerweise nicht funktioniert.
Auch wenn ich meine original Route von Basecamp öffne wird auch als eine Route angezeigt (egal welches Programm).
Warum diese dennoch ohne nochmals mit einem anderen Programm zu bearbeitende Route nicht hoch geladen wird ist mir schleierhaft.
Gruß
Felix

Antworten