Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Funktioniert bei Euch "Create a route"

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
Smileyobrien
Geomaster
Beiträge: 305
Registriert: Do 27. Dez 2012, 01:56

Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von Smileyobrien » Sa 23. Nov 2013, 20:13

Ich will mir gerade eine Route basteln. Aber weder am Pc noch am Handy funktioniert das. Es ist nicht meine erste und ging bisher immer. Betrifft chrome, ie, ff und safari. Bin eingeloggt und PM.
Gehts bei euch?
Ich cache so, wie es MIR gefällt.

Werbung:
6foot3
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: Mi 14. Sep 2011, 12:56

Re: Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von 6foot3 » Sa 23. Nov 2013, 20:44

Das ist ein globales Problem und liegt vermutlich an Googler maps, da dort wohl etwas verändert wurde. GS hat angekündigt, dass es voraussichtlich am Dienstag behoben würde. Den Thread im blauen Forum findest du hier.

Gruß
6foot3
sick nature

Smileyobrien
Geomaster
Beiträge: 305
Registriert: Do 27. Dez 2012, 01:56

Re: Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von Smileyobrien » Sa 23. Nov 2013, 20:44

Danke
Ich cache so, wie es MIR gefällt.

Schrottie

Re: Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von Schrottie » Sa 23. Nov 2013, 20:50

Ja, Google hat plötzlich und unerwartet das Maps API v2 abgeschaltet. Damit war ja nun auch wirklich nicht zu rechnen. :shocked:

slowfox
Geowizard
Beiträge: 2835
Registriert: Fr 25. Jun 2010, 20:31
Wohnort: Neuland

Re: Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von slowfox » Mi 4. Dez 2013, 08:21

Es funktioniert wieder.
Lieber tot als Hochzieher (JackSkysegel)

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von 8812 » Mi 4. Dez 2013, 09:03

Schrottie hat geschrieben:Ja, Google hat plötzlich und unerwartet das Maps API v2 abgeschaltet. Damit war ja nun auch wirklich nicht zu rechnen. :shocked:
Deine Platte hat 'nen Sprung. :zensur:

Schrottie

Re: Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von Schrottie » Mi 4. Dez 2013, 09:20

8812 hat geschrieben:
Schrottie hat geschrieben:Ja, Google hat plötzlich und unerwartet das Maps API v2 abgeschaltet. Damit war ja nun auch wirklich nicht zu rechnen. :shocked:
Deine Platte hat 'nen Sprung. :zensur:
Wie meinen? :???:

Benutzeravatar
kivoki
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Mo 14. Mai 2007, 12:24
Wohnort: Schaumburg

Re: Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von kivoki » Mi 4. Dez 2013, 09:32

Bei mir funzt es immer noch nicht. Passiert null nachdem man Search angeklickt hat und die Karte ist bei mir weiß.
Alle wußten, dass das nicht geht!
Doch dann kam einer,
der hat das nicht gewußt und der hat es dann gemacht.


Bild

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: AW: Funktioniert bei Euch "Create a route"

Beitrag von Eastpak1984 » Do 5. Dez 2013, 22:07

Schrottie hat geschrieben:Ja, Google hat plötzlich und unerwartet das Maps API v2 abgeschaltet. Damit war ja nun auch wirklich nicht zu rechnen. :shocked:
Manche wussten davon, andere dem Anschein nach nicht.

Dass damit nicht zu rechnen war, ist jedoch schlichtweg falsch.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Antworten