Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PQ für eiene einzelne Stadt BONN

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
Benutzeravatar
WingNut_BN
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Fr 1. Mär 2013, 22:39
Wohnort: Bonn

PQ für eiene einzelne Stadt BONN

Beitrag von WingNut_BN » Do 2. Jan 2014, 20:48

Hi, :hilfe:
ich würde gerne eine PQ nur für Bonn erstrellen.
Es gibt ja die vielen Challenges, daher wollte ich für meine Homezone die Stadt bei Landkreisattribute Bonn erstellen.
IN GC finde ich die Einstellung nicht.
In GSAK kann ich dannach filtern aber nicht neue laden. :kopfwand:

Hat wer einen Tip für mich`?

Frohes neues Jahr 2014! :D

Gruß vom WingNut_BN
Gruß
WingNut_BN
Bonn, BiBaBundesrepublick.

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQ für eiene einzelne Stadt BONN

Beitrag von Eastpak1984 » Do 2. Jan 2014, 23:45

Mit PQs lässt sich das nicht umsetzen.
Da wäre es wirklich sinnvoller, erst die ganze Umgebung abzugreifen und dann in GSAK danach zu filtern.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
mirabilos
Geocacher
Beiträge: 267
Registriert: Fr 10. Aug 2007, 19:50
Ingress: Resistance

Re: PQ für eiene einzelne Stadt BONN

Beitrag von mirabilos » Do 12. Jun 2014, 16:13

Geht eh nicht, gibt mehr als 1000 Caches hier… ;-)
Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23737
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: PQ für eiene einzelne Stadt BONN

Beitrag von radioscout » Do 12. Jun 2014, 16:43

Ich weiß nicht, was GSAK und GAPP alles können aber evtl. kannst Du ein Polygon erstellen und alle darin befindlichen Caches über das API herunterladen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: PQ für eiene einzelne Stadt BONN

Beitrag von 8812 » Do 12. Jun 2014, 18:25

mirabilos hat geschrieben:Geht eh nicht, gibt mehr als 1000 Caches hier… ;-)
Na und? Per Api gehen 6000 Caches per einem Rutsch.
Mund zu.

Hans

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5458
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: PQ für eiene einzelne Stadt BONN

Beitrag von jennergruhle » Do 12. Jun 2014, 18:26

Ansonsten gibt es noch die Möglichkeit mit mehreren PQs, nach Platzierungsdatum aufgeteilt.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQ für eiene einzelne Stadt BONN

Beitrag von Eastpak1984 » Do 12. Jun 2014, 20:58

Aber auch da kann man nicht so fein regeln, um das oben genannte zu erreichen.

Erst großzügig Daten holen, dann filtern - etwas anderes wird nicht ohne viel Aufwand machbar sein.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Antworten