Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Umstellung auf 1.0.1 klappt nicht

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
3n0k
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: So 17. Aug 2014, 23:43

Umstellung auf 1.0.1 klappt nicht

Beitrag von 3n0k » Mo 18. Aug 2014, 00:22

Ich habe umgestellt auf GPX 1.0.1, aber alle heruntergeladenen GPX Dateien sind weiterhin nur 1.0. Was läuft/mache ich falsch?

Werbung:
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Umstellung auf 1.0.1 klappt nicht

Beitrag von 8812 » Mo 18. Aug 2014, 00:43

3n0k hat geschrieben:Ich habe umgestellt auf GPX 1.0.1, aber alle heruntergeladenen GPX Dateien sind weiterhin nur 1.0. Was läuft/mache ich falsch?
Die 1.01 ist nur ein unglücklich gewählter Name bei GS. Tatsächlich ist es eine waschechte GPX 1.0-Version, nur eben mit zusätzlichem Inhalt.

Hans

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Umstellung auf 1.0.1 klappt nicht

Beitrag von Eastpak1984 » Mo 18. Aug 2014, 01:06

Auch möglich: Du lädst keine frischen Dateien herunter, sondern alte, bereits erstellte PQs im alten Format.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

3n0k
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: So 17. Aug 2014, 23:43

Re: Umstellung auf 1.0.1 klappt nicht

Beitrag von 3n0k » Mo 18. Aug 2014, 08:46

Die Pocket Queries sind schon mehrfach neu durchgelaufen und trotzdem habe ich keine Attribute auf meinem Garmin Oregon 600. Egal ob ich die Pocket Query mit Base Camp übertrage oder direkt in den GPX Ordner kopiere. Auch wenn ich die GPX Datei nur für einen einzelnen Cache herunterlade sind die Attribute nicht enthalten.

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Umstellung auf 1.0.1 klappt nicht

Beitrag von 8812 » Mo 18. Aug 2014, 09:10

3n0k hat geschrieben:Die Pocket Queries sind schon mehrfach neu durchgelaufen und trotzdem habe ich keine Attribute auf meinem Garmin Oregon 600. [...]
Die Garmin-Geräte können keine Attribute anzeigen. Für den Garmin ist es Hupe, ob Du eine 1.0 oder 1.01 runterlädst. Lediglich GSAK oder ähnliche Software zeigt Attribute an. Was macht dich glauben, die Garmins könnten das?

Hans

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Umstellung auf 1.0.1 klappt nicht

Beitrag von Eastpak1984 » Mo 18. Aug 2014, 10:04

3n0k hat geschrieben:Auch wenn ich die GPX Datei nur für einen einzelnen Cache herunterlade sind die Attribute nicht enthalten.
Doch, sind sie. Öffne die Datei mal mit einem Text-Edtor deiner Wahl.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Antworten