Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PQ einer kompletten Stadt

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

The Aussie
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 21:53

Re: PQ einer kompletten Stadt

Beitrag von The Aussie » Fr 9. Okt 2015, 12:47

8812 hat geschrieben: Wenn es nur ums Leercachen geht: Dann ist GSAK und das Makro "Get Locations" die allererste Wahl.
Das ist doch mal eine Aussage! Vielen Dank!

Werbung:
Benutzeravatar
hcy
Geoguru
Beiträge: 6156
Registriert: Di 24. Mai 2005, 15:56

Re: PQ einer kompletten Stadt

Beitrag von hcy » Fr 9. Okt 2015, 12:50

8812 hat geschrieben: Das sollte der Überwindung der 1000er-Grenze des PQ dienen. Du hast nicht ordentlich gelesen. :roll:
Doch aber das meinte ich nicht, ich wollte wissen warum man unbedingt eine PQ von einer Stadt haben will. Oftmals liegen dann Caches ein paar Meter neben der Stadtgrenze (die man dann nicht hat) oder welche gehören noch zur Stadt, liegen aber praktisch am A. der Welt.
"Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: PQ einer kompletten Stadt

Beitrag von 8812 » Fr 9. Okt 2015, 13:02

Get Geocaches:
Bild
Ergebnis: 255 Caches
Get Locations Makro:
Bild
Filter nach Coesfeld:
Bild
Ergebnis: 165 Caches

Hans

The Aussie
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 21:53

Re: PQ einer kompletten Stadt

Beitrag von The Aussie » Fr 9. Okt 2015, 13:09

Danke schön Hans, für diese tolle "Erklärung"!

machmalhalblang
Geowizard
Beiträge: 1146
Registriert: Mi 5. Okt 2011, 13:56

Re: PQ einer kompletten Stadt

Beitrag von machmalhalblang » Fr 9. Okt 2015, 13:47

anno1282 hat geschrieben:Mein Ziel ist es, immer eine Stadt nach der anderen leer zu cachen.
Das kommt also dabei raus, wenn man den Leuten immer wieder einredet, sie seien erfolgreicher, wenn sie sich Ziele setzen.

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: PQ einer kompletten Stadt

Beitrag von 8812 » Fr 9. Okt 2015, 13:59

machmalhalblang hat geschrieben:
anno1282 hat geschrieben:Mein Ziel ist es, immer eine Stadt nach der anderen leer zu cachen.
Das kommt also dabei raus, wenn man den Leuten immer wieder einredet, sie seien erfolgreicher, wenn sie sich Ziele setzen.
In diesem Thread geht es um eine technische Lösung - NICHT um Political Correctness.
Tu doch einfach mal deinem Namen die Ehre. :D

Hans

Benutzeravatar
Mausebiber
Geomaster
Beiträge: 714
Registriert: Sa 9. Dez 2006, 14:42
Wohnort: Heidelberg

Re: PQ einer kompletten Stadt

Beitrag von Mausebiber » Fr 9. Okt 2015, 20:09

Ich dachte eigentlich, die technische Lösung ist seit heute 13:02 Uhr erledigt.

Darf man sich danach nicht mehr austauschen, muss man unbedingt ungefragt Maulkörbe verteilen?

Gruß, MB

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: PQ einer kompletten Stadt

Beitrag von 8812 » Fr 9. Okt 2015, 21:02

Mausebiber hat geschrieben:Ich dachte eigentlich, die technische Lösung ist seit heute 13:02 Uhr erledigt.

Darf man sich danach nicht mehr austauschen, muss man unbedingt ungefragt Maulkörbe verteilen?

Gruß, MB
Doch, das darf man. Aber dann bitte in einem neuen, passenden Thread.
Mit Maulkorb hat das auch nichts zu tun.

Hans

Antworten