Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caches entlang einer Route löschen

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
Benutzeravatar
pix
Geocacher
Beiträge: 186
Registriert: Mo 7. Mai 2007, 12:13

Caches entlang einer Route löschen

Beitrag von pix » Fr 8. Jan 2016, 20:52

Hallo,

ich habe mal ein PQ erstellt für Caches entlang einer Route.
Bei dem Reiter "Your Created Routes" sehe ich alle meine erstellten PQs.

Die Frage:
wie lösche ich die PQs wieder?

Bei "normalen" PQs habe ich vor dem Query eine Checkbox, die ich aktiviere und dann unten über "Delete Selected" den PQ löschen
kann. Dies fehlt mir bei den PQs - entlang einer Route. Übersehe ich da was?

Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?
Vielen Dank
Pacific Crest Trail - Class of 2016 - Thru Hike

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Caches entlang einer Route löschen

Beitrag von Eastpak1984 » Fr 8. Jan 2016, 20:57

Die gleiche Checkbox hast du doch auch bei den Routen-PQs. Sie funktioniert identisch.

Alternativ gehst du in die PQ rein und löschst sie von dort.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
Mausebiber
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Sa 9. Dez 2006, 14:42
Wohnort: Heidelberg

Re: Caches entlang einer Route löschen

Beitrag von Mausebiber » Fr 8. Jan 2016, 21:38

Wenn du bei "Your created Routes" bist, die Route anklicken dann findest du weiter unten den Knopf "Delete Route"

Benutzeravatar
pix
Geocacher
Beiträge: 186
Registriert: Mo 7. Mai 2007, 12:13

Re: Caches entlang einer Route löschen

Beitrag von pix » Sa 9. Jan 2016, 12:28

Vielen Dank,

"...den Knopf "Delete Route"...." habe ich gefunden und konnte somit den PQ löschen.
Das Dilemma war nur, ich hatte so ca. 15 PQs aus einem Altbestand. Ich dachte, ich kann bequem über eine Checkbox alles PQs auswählen und mit einmal löschen, also genau so wie ich es bei "Create a new Query " mache.

Bei Routen PQs muss ich passen, sagt mir so erstmal gar nichts.

Am Ende hat es funktioniert, dachte nur es geht alles in einem "Rutsch".
Pacific Crest Trail - Class of 2016 - Thru Hike

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Caches entlang einer Route löschen

Beitrag von 8812 » Di 6. Jun 2017, 10:12

pix hat geschrieben:
Fr 8. Jan 2016, 20:52
Hallo,

ich habe mal ein PQ erstellt für Caches entlang einer Route.
Bei dem Reiter "Your Created Routes" sehe ich alle meine erstellten PQs.
[...]
Trotz des Threadalters muß ich hier mal etwas erläutern:
Im Reiter "Your created Routes" siehst Du nicht deine erstellten PQs, sondern deine erstellten oder als Datei hochgeladenen "Routen" als solche. Die erstellten PQs sieht Du ganz normal in dem Fenster, in welchem auch alle anderen PQs zu sehen sind.

Hans

Antworten