Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Gollum1959
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 17:24

Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von Gollum1959 » Mo 11. Jul 2016, 14:22

Hallo Leute, ich habe vor Wochen mir anhand der Route Donauradweg Passau bis Wien ein Query für die Tradis erstellt. Heute nun wollte ich die Auswahl um Multis erweitern. Seitdem bekomme ich als Ergebnis immer nur genau einen Cache. Die Angabe für Suchradius ist bei der Änderung gesperrt. Anzahl erhöhen geht auch nicht. Bei anderen älteren Query und bei einem vollständigen neuen Routen Query, immer nur ein Treffer.
Hat jemand eine Idee was hier falsch läuft?

Werbung:
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von 8812 » Mo 11. Jul 2016, 14:32

Ich bekome bei einem älteren Routen-PQ ein korrektes Ergebnis. Sowohl in der Listenansicht, als auch auf der Karte:

Bild

Hans

Gollum1959
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 17:24

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von Gollum1959 » Mo 11. Jul 2016, 14:34

Hast du versucht einen Parameter zu ändern und zu speichern?

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von 8812 » Mo 11. Jul 2016, 14:48

Gollum1959 hat geschrieben:Hast du versucht einen Parameter zu ändern und zu speichern?
Nein, natürlich nicht. Bei dir las es sich allerdings so, als seien auch ältere, unveränderte Routen betroffen.
In welchem Abstand von der Route sollen die Multis denn sein? Und welche D/T-Einstufung?

Hans

Gollum1959
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 17:24

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von Gollum1959 » Mo 11. Jul 2016, 15:08

Das Problem besteht bei neuen als auch bei den geänderten alten B-P-Q. Was mich wundert ist, das ich nirgendwo eine Anzahl oder den Suchradius ändern kann.(siehe Anhang)
Copy.jpg
Copy.jpg (94.11 KiB) 2124 mal betrachtet
Gollum1959

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von 8812 » Mo 11. Jul 2016, 15:17

Ich weiß, wie sich der Fehler bei neuen oder geänderten PQs auswirkt. Meine Frage zu D/T und Korridorbreite bezog sich mehr auf dein erwünschtes Routen-PQ mit Multis. Ich könnte die Multis auf eine BM packen, die Du dann als PQ downloaden könntest.

Hans

Gollum1959
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 17:24

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von Gollum1959 » Mo 11. Jul 2016, 16:44

Danke für Dein Angebot. Es sind nicht viele zusätzliche Multis, die für mich auf der Route (Donauradweg Passau Wien) direkt vom Wasser in Frage kommen. Die kann ich mir schnell händisch raussuchen und die Tradidatei (2 Wochen alt) habe ich noch.
Allerdings wüsste ich gerne woran es liegt. PC/Betriebssystem wird es wahrscheinlich nicht sein, weil ich es auf verschiedenen Windows und Apple Pc versucht habe.
Gollum1959

8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von 8812 » Mo 11. Jul 2016, 16:58

Gollum1959 hat geschrieben:[...] die für mich auf der Route (Donauradweg Passau Wien) direkt vom Wasser in Frage kommen.[...]
Allerdings wüsste ich gerne woran es liegt. [...]
Oh, ihr fahrt mit dem Boot?
Woran es liegt wüßten zur Zeit gern ganz viele User. Es scheint auf Groundspeaks Seite zu liegen und die Vermutung, daß es mit dem derzeitigen Karten-Hickhack zu tun haben könnte, ist zumindestens nicht ganz abwegig. ;-)
Viel Spaß auf der Tour.

Hans

Gollum1959
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 17:24

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von Gollum1959 » Di 12. Jul 2016, 10:27

http://forums.groundspeak.com/GC/index. ... try5596051

Also wie 8812 schon schrieb tatsächlich ein generelles Groundspeak Problem.

Danke für die Info.
Gollum1959

goetzebaecker
Geocacher
Beiträge: 91
Registriert: Mi 10. Aug 2011, 22:46

Re: Benutzerrouten-Pocket-Query klappt nicht mehr

Beitrag von goetzebaecker » Fr 28. Jul 2017, 13:52

Haben die immer noch ein Problem mit den Queries along a route?

Ich habe ein Problem mit einer Route, die ich letztes Jahr erstellt habe, um mein Urlaubsgebiet abzudecken.

Deshalb habe ich gerade mal eine Test Route erstellt.
2017-07-28 13.37.22.jpg
2017-07-28 13.37.22.jpg (37.13 KiB) 1382 mal betrachtet
Die PQ ergibt nur 577 Caches
PQ_2.JPG
PQ_2.JPG (22.48 KiB) 1382 mal betrachtet
Aber die liegen alle geballt am Anfang.
PQ_3.JPG
PQ_3.JPG (47.51 KiB) 1382 mal betrachtet
Ich kenne diesen Effekt nur, wenn man die 1000 Caches erreicht, dass man nicht bis ans Ende der Route kommt. Aber die PQ ist ja noch gar nicht "voll" und könnte daher noch locker bis Itzehoe gehen?!

Gruß Steffen

Antworten