Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PQDL funktioniert nicht mehr

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2455
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Inder » So 16. Okt 2016, 21:03

Nutzt außer mir noch jemand PQDL von leoluk?
Leider funktioniert es bei mir nicht mehr. Geht es anderen auch so?
Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Eastpak1984 » So 16. Okt 2016, 21:28

Last Update: 2013-04-29
Mich wundert, dass die Probleme sich erst jetzt zeigen.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
Anyone!
Geocacher
Beiträge: 41
Registriert: So 8. Nov 2009, 21:42
Wohnort: 90425 Nürnberg

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Anyone! » So 16. Okt 2016, 21:49

Hiho ;-)
Inder hat geschrieben:Nutzt außer mir noch jemand PQDL von leoluk?
Leider funktioniert es bei mir nicht mehr. Geht es anderen auch so?
Mir geht es ebenso ;-( Hat jemand einen Fix oder Workaround ??

Nette Grüße aus Nürnberg - Thon
Anyone!
BildBildBild

FTF-Jäger, SlowCacher und Bodenlogger ;-)

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Eastpak1984 » So 16. Okt 2016, 21:53

Wie äußert sich denn der Fehler? Was geht nicht?

Habt ihr den Autoren selbst mal kontaktiert?

Dass er grad hier mitliest ist doch eher unwahrscheinlich.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
Anyone!
Geocacher
Beiträge: 41
Registriert: So 8. Nov 2009, 21:42
Wohnort: 90425 Nürnberg

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Anyone! » So 16. Okt 2016, 23:14

Hiho ;-)
Eastpak1984 hat geschrieben:Wie äußert sich denn der Fehler? Was geht nicht?

Habt ihr den Autoren selbst mal kontaktiert?

Dass er grad hier mitliest ist doch eher unwahrscheinlich.
Das Tool bricht einfach ab. Das Logfile bringt nicht wirklich einen Aufschluß. Da hat wohl Grundsprech wieder mal etwas geändert ;-(

Leider ist der Blog von LeoLuk down, denke er macht nichts mehr ;-(
Eventuell findet sich ja jemand anderes der eine Lösung des Problems kennt.

Nette Grüße aus Nürnberg - Thon
Anyone!
BildBildBild

FTF-Jäger, SlowCacher und Bodenlogger ;-)

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Eastpak1984 » Mo 17. Okt 2016, 00:15

Mal probiert ihn über das Profil anzuschreiben?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2455
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Inder » Sa 22. Okt 2016, 16:42

Er war hier vor weit über 3 Jahren das letzte mal aktiv.
Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Eastpak1984 » Sa 22. Okt 2016, 16:49

Ich meinte sein Profil bei Groundspeak.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2455
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von Inder » Sa 22. Okt 2016, 19:17

Hab es mal versucht. Vielleicht kommt was zurück.
Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger

leoluk
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: So 17. Mai 2009, 22:34
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Re: PQDL funktioniert nicht mehr

Beitrag von leoluk » Sa 22. Okt 2016, 19:29

Hallo :-)

Freut mich sehr, dass PQDL nach wie vor genutzt wird.

Update kommt. Bin erstaunt, dass es so lange anstandslos funktioniert hat.

Antworten