Seite 1 von 1

Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 18:52
von mhebel
Hallo,
ich habe nun länger das WWW erfolglos durchsucht, vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Was ich suche ist ähnlich zu "Caches entlang einer Route finden", jedoch will ich Caches im jeweils gleichen Umkreis um bestimmte Koordinaten finden, wobei diese z.B. als Liste von Wegpunkten vorliegen.
Grund: Für eine Urlaubsreise mit mehreren Stationen (z.B. 10) will ich nicht für jeden Ort eine eigene Pocket Query anlegen müssen, sondern die Koordinaten aller Hotels der Reise für eine einzige Suchanfrage verwenden. Geht sowas bei GC.com? Geht es evtl. mit GSAK?
Danke und viele Grüße,
mhebel

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:11
von 8812
In GSAK: Verwende das Makro GetCachesOnRoute.gsk. Bilde eine Route, die alle Locations enthält. Lösche die nicht benötigten Rechtecke. Sichere die "Route".

Hans

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 22:52
von 8812
Du könntest in GSAK auch "GetGeocaches"-Settings für jede Lokation speichern und dann mit einem Makro die einzelnen Settings abrufen.
Also ungefähr so:

Code: Alles auswählen

GcGetCaches Settings="Mein Urlaubsort Eins" Load=Y ShowSummary=No
GcGetCaches Settings="Mein Urlaubsort Zwei" Load=Y ShowSummary=No
GcGetCaches Settings="Mein Urlaubsort Drei" Load=Y ShowSummary=No
# ... und so weiter
Hans

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Di 13. Dez 2016, 06:58
von mhebel
Hallo,
Danke schonmal, ich versuche Deine Vorschläge in GSAK umzusetzen.
Viele Grüße
Marcus (mhebel)

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Di 13. Dez 2016, 09:20
von 8812
Deutlich schneller geht es allerdings mit PQs. Eines erstellen und zu deiner Zufriedenheit einstellen. In der PQ-Listenansicht dieses PQ 9x kopieren. Einzelne Kopien nacheinander aufrufen, Namen ändern, andere Koords reinkopieren. Das alles sollte keine 10 Minuten dauern.

Hans

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Di 13. Dez 2016, 18:40
von pl1lkm
Hallo,

ja so, wie Hans das schreibt, würde ich es auch machen. Die 10 PQs in GSAK auf eine Datenbank laden und schwubs aufs GPS

Gruß Robert

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Fr 16. Dez 2016, 16:16
von 8812
mhebel hat geschrieben:[...] jedoch will ich Caches im jeweils gleichen Umkreis um bestimmte Koordinaten finden, wobei diese z.B. als Liste von Wegpunkten vorliegen.[...]
Mach deine Wegpunkte zu Locations in GSAK.
Format:

Code: Alles auswählen

Name.Latitude,Longitude
Dann nimmst Du dieses Makro:
GetCachesFromLocations :D

Hans

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Fr 16. Dez 2016, 21:51
von mhebel
Danke für alle Tipps! Damit wird es funktionieren.
Viele Grüße
Marcus

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Sa 17. Dez 2016, 14:19
von 8812
... und wer sich erst einmal eine solche Lokationen-Liste für den Urlaub (oder was auch immer) erstellen muß, der greift auf dieses Makro zurück.

Bild

Frohes Jagen
Hans

Re: Caches an bestimmten Hotspots

Verfasst: Sa 31. Dez 2016, 13:42
von 8812
8812 hat geschrieben:... und wer sich erst einmal eine solche Lokationen-Liste für den Urlaub (oder was auch immer) erstellen muß, der greift auf dieses Makro zurück.
[...]
Besser funktioniert dieses Makro zum Erstellen einer Lokations-Liste:
http://gsak.net/board/index.php?showtop ... ntry239811

Bild

Hans