Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

bot-trap

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
kohlenpott
Geowizard
Beiträge: 2106
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 18:53
Wohnort: Kohlenpott

bot-trap

Beitrag von kohlenpott » Mo 18. Okt 2010, 22:58

Seit heute morgen komme ich nicht mehr direkt in das Forum, da kommt eine Meldung von bot-trap hoch, daß ich gesperrt wäre. Sind da noch mehr Cacher von betroffen? Finde das ziemlich nervig...

Werbung:
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13324
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: bot-trap

Beitrag von moenk » Di 19. Okt 2010, 00:52

Bietet Dein Provider Dir einen Proxy an den Du verwenden kannst?
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Benutzeravatar
kohlenpott
Geowizard
Beiträge: 2106
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 18:53
Wohnort: Kohlenpott

Re: bot-trap

Beitrag von kohlenpott » Di 19. Okt 2010, 12:15

Gute Frage, gehe über O2 per Handyflat rein. Heute funktioniert es auch wieder problemlos. :???:
Ich werde das mal weiter beobachten und mich gegebenfalls noch mal melden!

Die Schatzjäger
Geomaster
Beiträge: 955
Registriert: So 2. Okt 2005, 12:59

Re: bot-trap

Beitrag von Die Schatzjäger » Di 19. Okt 2010, 12:34

Ich kenn das nur, dass die Anzeige der Aktiven Themen (welche ja eigentlich über die Board-Suche läuft) nicht geht, weil von der gleichen IP (bei Handys nutzen scheinbar viele gleichzeitig die gleiche IP) schon ne Abfrage innerhalb der letzten X Sekunden (steht ja netterweise garnicht da, kommt ja nur ein Text a la 'versuch es später erneut') gemacht worden ist ...
Bild

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 619
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: bot-trap

Beitrag von Diddi » Do 28. Apr 2011, 17:13

Seit heute habe ich mit dem Handy das selbe Problem. Wenn ich über den Opera Mobile 11 die Seiten aufrufen will, kommt der Bot Trap.. Mit dem Opera Mini und Symbian Browser geht alles bestens. Hab schon im Bot Trap Forum gefragt ob man da was machen kann.

Jetzt hier nochmal die gleiche Frage?!

Benutzeravatar
SOKO GC
Geowizard
Beiträge: 1345
Registriert: Do 16. Aug 2012, 18:54
Ingress: Resistance
Wohnort: Eifel
Kontaktdaten:

Re: bot-trap

Beitrag von SOKO GC » Mo 3. Dez 2012, 18:18

Hallo zusammen,

ich habe seit gestern das Problem, dass ich jedes mal, wenn ich den Geoclub besuchen will, eine Bot-Trap-Meldung bekomme. Wie kann ich das verhindern?

Ich benutze übrigens den
•Opera-Mini-Browser mit
•Bada 2.0,
•Samsung GT S8530, Wave II über das
•Mobilfunknetz.

viele Grüße

SOKO GC
+++ NEU +++ NEU +++ Geotrashing, der neue, ultimative Frust für die ganze Familie... +++ NEU +++ NEU +++

Runterzieher

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23085
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: bot-trap

Beitrag von radioscout » Mo 3. Dez 2012, 18:38

SOKO GC hat geschrieben: •Opera-Mini-Browser mit
Der nutzt AFAIK für alle ungesicherten Verbindungen Server, die die Daten vor der Übertragung über das Händinetz komprimieren.

Gesicherte Verbindungen gehen direkt durch, also nichts, womit man sich irgendwo anonym einloggen kann,
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
SOKO GC
Geowizard
Beiträge: 1345
Registriert: Do 16. Aug 2012, 18:54
Ingress: Resistance
Wohnort: Eifel
Kontaktdaten:

Re: bot-trap

Beitrag von SOKO GC » Mo 3. Dez 2012, 19:01

Aha?
+++ NEU +++ NEU +++ Geotrashing, der neue, ultimative Frust für die ganze Familie... +++ NEU +++ NEU +++

Runterzieher

Benutzeravatar
SOKO GC
Geowizard
Beiträge: 1345
Registriert: Do 16. Aug 2012, 18:54
Ingress: Resistance
Wohnort: Eifel
Kontaktdaten:

Re: bot-trap

Beitrag von SOKO GC » Mo 3. Dez 2012, 19:49

Was kann ich denn nun machen? :gott:
+++ NEU +++ NEU +++ Geotrashing, der neue, ultimative Frust für die ganze Familie... +++ NEU +++ NEU +++

Runterzieher

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23085
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: bot-trap

Beitrag von radioscout » Mo 3. Dez 2012, 20:31

Probiere es mal mit Opera Mobil, Turbomodus abgeschaltet.
Oder mit dem Standardbrowser Deines Händis.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten