Fehler bei GPX Export

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

hellhound
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:56

Fehler bei GPX Export

Beitrag von hellhound » Sa 2. Mär 2013, 23:36

Hallo,
hat jemand für den Fehler (Bild) eine Erklärung?
Gruss,
Hellhounf
Dateianhänge
fehler.jpg
fehler.jpg (159.8 KiB) 1411 mal betrachtet

Werbung:
hellhound
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:56

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von hellhound » So 3. Mär 2013, 08:26

Dazu evtl. noch die Randinfos:
Win7 (64bit) mit allen offiziellen Updates, also auch .net in allen aktuellen Versionen.
yagcu 0.47.22.2
Könnte es am IE 10 liegen?

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von kasimodo » So 3. Mär 2013, 11:46

hi,
ich brauch aber noch ein paar Infos! ;-)
- welcher gpx export?
- alle oder ausgewählte caches?
- das debug log hier hochladen!
- als Test den Ordner DATA zur Sicherung umbenennen, einen neuen Ordner DATA erstellen
2-4 Caches neu laden lassen und diese versuchen zu exportiere.
- Ergebnis posten

Fehler ist bei mir unter win7pro 64 bisher nicht aufgetreten.

vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

hellhound
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:56

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von hellhound » Di 5. Mär 2013, 12:40

Hi Kasimodo,

-welcher gpx export?
1.0 und 1.1 - GPX Mapsource/Travel funktioniert

- alle oder ausgewählte caches?
alle, ich habe die Vermutung, dass irgendeine Beschreibung nicht passt. Nur welche?
Wenn ich nur 2 oder 3 habe, dann geht es. oO

- das debug log hier hochladen!
frisch erzeugt, hängt an

Danke,
Hellhound
Dateianhänge
debug.rar
(1.17 KiB) 35-mal heruntergeladen

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von kasimodo » Di 5. Mär 2013, 17:17

Versuch mal folgendes:
- Einstellungen /GC.com/Update-Intervall & Travelbug-Intervall auf 1 Stunde stellen
-Syncronisieren/alle syncronisieren

dann versuch den Export noch mal!

Es kann sein, das ältere Caches in YaGcU noch Einträge haben, die nicht mehr mit den neuen (nach Änderungen bei GS und Anpassungen in YaGcU) kompatibel sind.

vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

hellhound
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:56

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von hellhound » Mi 6. Mär 2013, 10:00

Hab ich Jetzt probiert.
Leider der gleiche Effekt.
Muss ich wohl suchen, in welcher Beschreibung das steckt. :(
Hast Du da einen Tipp, wie ich mir das leichter machen kann?
Gruss,
HH

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von kasimodo » Mi 6. Mär 2013, 22:21

Hi,

einfach mal mit den Filterfunktionen spielen.
z.B Cachetyp oder/und Entfernung
gefundene ausblenden usw.
vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

hellhound
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:56

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von hellhound » Do 7. Mär 2013, 10:32

Ha!
Ich habe einen. http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... wp=GC41FEN
Nur warum?

Gruss,
HH

btw.: es scheint noch welche zu geben, die das verursachen. Ich suche weiter ;)

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von kasimodo » Do 7. Mär 2013, 20:17

Also ich hab den von dir genannten Cache importiert und der GPX Export funzt! :???: :???:
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

hellhound
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:56

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von hellhound » Do 7. Mär 2013, 21:05

Hmm...
also ich habe nochmal mit einem gelöschten Data angefangen, nur den Cache manuell eingetragen und versucht zu exportieren.
Gleicher Fehler. siehe log
Aber! ich habe den IE 10. Nutze ihn zwar selten, aber nu isser halt drauf.
Könnte es sein, dass daher die Parsingprobleme kommen?
Grüsslinge,
HH
Dateianhänge
debug.rar
(1.51 KiB) 34-mal heruntergeladen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder