Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Groundspeak-API geht nicht

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

Hallo Zusammen

Ich habe mir Gsak runter geladen in der bezahl Version. Nun habe ich versucht Caches per API runterzuladen. Aber mehr als ein Extra Fenster wo oben drüber steht <Fordere Groundspeak_API Token an> passsiert nichts und Irgendwann steht im Fenster Verbindung abgebrochen. Nun meine Frage hätte ich vorher irgendwo was ein stellen müssen?

danke schon mal im vorraus Gruss Brian
Bild
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von UF aus LD »

Du musst dir bei GC erst die Berechtigung (token) holen um mit GSAK auf den API_Server zugreifen zu können.

GC.com-Zugriff - "Get another access token" (auf Englisch, habe gerade keine deutsche Version hier)
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

Und wie mache ich das?
Bild
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von UF aus LD »

In GSAK (ich gehe davon aus du hast es auf deutsch stehen)

1. Geocaching.com-Zugriff
2. Neues Zugriffs-Token abrufen
3. bei dem sich öffnenden Fenster für Geocaching.com mit deinen Userdaten und Passwort einloggen
4. Zugriff erlauben
fertig.

Danach sollte ganz unten unter dem Menue-Punkt "Geocaching.com-Zugriff" dein Nick stehen mit einem Haken davor.
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

Danke für den Tip das Fenster öffnet sich zwar aber die Anmeldeseite kommt nicht, Verbindung wird unterbrochen.
Bild
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von UF aus LD »

Sicherheitssoftware?
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

nee
Bild
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1416
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von RSKBerlin »

  • Das funktioniert hier einwandfrei.
  • Was macht Dich so sicher, dass keine sog. Sicherheitssoftware im Weg ist?
  • Ich würde mal Cookies und Cache Deines Internet Explorers löschen.
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von UF aus LD »

Vielleicht versuchst du mal zu beschreiben was er wann macht und/oder postest mal einen Screenshot
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

So jetzt hab ich die Bilder dazu.
Dateianhänge
ScreenHunter_05 Feb. 27 13.34.jpg
ScreenHunter_05 Feb. 27 13.34.jpg (82.03 KiB) 967 mal betrachtet
ScreenHunter_06 Feb. 27 13.35.jpg
ScreenHunter_06 Feb. 27 13.35.jpg (69.44 KiB) 967 mal betrachtet
Bild
Antworten