Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Feature Wunsch für die Fieldnote "Write note"

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3068
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Feature Wunsch

Beitrag von Longri » Fr 21. Nov 2014, 11:49

Hi cacheboxer,

ich habe gerade die Rev:2349 hochgeladen.
In dieser habe ich eine Menge Debug Ausgaben im Zusammenhang mit dem Trackrecorder eingebaut.

Könntest Du mir ein Log von dieser Version zukommen lassen, damit ich es Analysieren kann?

Gruß Andre
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 921
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Feature Wunsch

Beitrag von cacheboxer » Fr 21. Nov 2014, 12:24

Jupp, mache ich. Danke.

(Vom Mobiltelefon gesendet)
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 921
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Feature Wunsch

Beitrag von cacheboxer » Fr 21. Nov 2014, 12:59

Das war hilfreich - das Problem lag bei mir! In der config heißt mein CB-Verzeichnis "CacheBox", auf der SD-Karte aber "cachebox". Mit der offiziellen Store-Version funktioniert der Recorder jetzt.

Die Test-Version startet bei mir jetzt nicht mehr vollständig, seit ich einen Ordner "Tracks" im CB-Verzeichnis (versehentlich statt im User-Verzeichnis) angelegt hatte. Die Symptome sind die gleichen, wie wenn ich CB starte, wenn das Telefon im Landscape-Modus ist?

(Vom Mobiltelefon gesendet)
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 921
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Feature Wunsch

Beitrag von cacheboxer » Fr 21. Nov 2014, 13:08

Den Installation Path hat sich CB auch mit CacheBox gemerkt. Wo steht diese Info? Im Anwendungsmanager habe ich schon alle Daten gelöscht.

(Vom Mobiltelefon gesendet)
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3068
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Feature Wunsch

Beitrag von Longri » Fr 21. Nov 2014, 13:24

Der wird global über die Android Settings gespeichert. Die kannst du löschen über Android Settings Anwendungsmanager Cachebox lösche Daten
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 921
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Feature Wunsch

Beitrag von cacheboxer » Fr 21. Nov 2014, 15:44

Habe ich wie gesagt schon gemacht - es wird bei Installation Path immer noch CacheBox mir großem B angeboten.

(Vom Mobiltelefon gesendet)
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3068
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Feature Wunsch

Beitrag von Longri » Fr 21. Nov 2014, 15:52

Dann muss ich noch ein mal in den Code schauen, es ist nicht auszuschließen, dass der hier noch irgendwo Hard Codiert drin steht.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 482
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Feature Wunsch

Beitrag von Mozartkugel » Fr 21. Nov 2014, 18:39

Hallöle,
bei mir (HTC One M8 mit Cyanogenmod) startet die aktuelle 2349 mit leerem Startbildschirm (nur der Baum-im-Nebel-Hintergrund) und wenn alle Daten geladen sind wird der Bildschirm schwarz.
Wenn ich dann ein bis zweimal die Zurück-Taste drücke erscheint der Slider in der richtigen Farbe und mit dem Namen des ausgewählten Caches, aber sonst bleibt alles schwarz.


Liegt's am Mod? Die 2346 läuft super.

Viele Grüße
Joachim

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3068
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Feature Wunsch

Beitrag von Longri » Fr 21. Nov 2014, 20:06

Kann ich so nicht sagen bei mir läuft es gut.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
hanknstone
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 23. Nov 2006, 21:09
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Feature Wunsch

Beitrag von hanknstone » Fr 21. Nov 2014, 20:52

Samsung S4active gleiches Phänomen, nach der Installation der letzten Version hatte ich zunächst noch eine Kartenansicht, allerdings ohne Anzeige der Caches, und ohne die Buttons zum Zoomen. ... nach einem Geräteneustart sehe ich nur noch den Slider vor schwarzem Grund. Ende nur noch über den Taskmanager.
Gruss - Uwe
Well the more you try to shake the cat
The more the thing will bite and scratch.

Antworten