Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

My finds klappt ned

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
Benutzeravatar
Bundy609
Geocacher
Beiträge: 220
Registriert: Mo 11. Okt 2010, 02:43
Wohnort: 33449 Langenberg

My finds klappt ned

Beitrag von Bundy609 » Fr 14. Aug 2015, 10:48

Guten Tag

Ich weiß nicht was ich machen soll, Ich bekomme keine Myfind Pocket Query hin

Mit GC statistik kommt der Fehler 302 und mit Gask bekomme ich keine Verbindung.

Wenn ich so eine Query erstelle, fehlen sehr viele Caches.


Wer kann mir helfen?

MFG
Lache nicht über jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
BildBildBild

Werbung:
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: My finds klappt ned

Beitrag von UF aus LD » Fr 14. Aug 2015, 11:34

Bild

Da drücken und warten klappt bei mir bestens ...
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)

Benutzeravatar
Bundy609
Geocacher
Beiträge: 220
Registriert: Mo 11. Okt 2010, 02:43
Wohnort: 33449 Langenberg

Re: My finds klappt ned

Beitrag von Bundy609 » Fr 14. Aug 2015, 12:20

wo finde ich das?
Lache nicht über jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
BildBildBild

Benutzeravatar
Bundy609
Geocacher
Beiträge: 220
Registriert: Mo 11. Okt 2010, 02:43
Wohnort: 33449 Langenberg

Re: My finds klappt ned

Beitrag von Bundy609 » Fr 14. Aug 2015, 12:34

Ah sry.... Danke


hatte es in Deutsch da stehen ^^
Lache nicht über jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
BildBildBild

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5495
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: My finds klappt ned

Beitrag von jennergruhle » Fr 14. Aug 2015, 13:50

Und wer ist Ned?
...
GCStatistic sollte das aber auch erzeugen können. Vielleicht hilft es ja, vorher die Oberfläche bei GC auf Englisch zu stellen. Die meisten Tools die über die Weboberfläche gehen erwarten das nämlich.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

Antworten