Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Travelbug nicht im Inventar

Es geht eine Wanze auf Reisen.

Moderator: schrotthaufen

Antworten
Breeder
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Do 5. Nov 2015, 17:48

Travelbug nicht im Inventar

Beitrag von Breeder »

Hallo, ich habe ein Problem.

Ich habe heute meinen zweiten Travelbug mitgenommen und weitertransportiert.
Heute am Nachmittag wollte ich den Bug als abgelegt kennzeichnen, er ist aber nicht in meinem Inventar gelistet.
Angezeigt als "retrieved" von mir aus dem richtigen Cache wird er, aber nicht im Inventar gelistet, so dass ich ihn auch nicht als abgelegt kennzeichnen kann.
Bei meinem ersten Bug (vor ca. 3 Wochen) hat alles wunderbar funktioniert.

Jetzt liegt das arme Ding an seinem neuen Platz, aber eben nicht offiziell!

Wer kann mir helfen?
Benutzeravatar
skybeamer
Geomaster
Beiträge: 777
Registriert: Do 3. Mär 2011, 12:01
Wohnort: Westerwald

Re: Travelbug nicht im Inventar

Beitrag von skybeamer »

Breeder hat geschrieben:Wer kann mir helfen?
https://support.groundspeak.com/index.php?pg=request (auch auf Deutsch möglich)
Benutzeravatar
crisb
Geomaster
Beiträge: 623
Registriert: Do 3. Dez 2009, 21:04
Wohnort: Siegen
Kontaktdaten:

Re: Travelbug nicht im Inventar

Beitrag von crisb »

Hast du mal den Link zum TB?
Breeder
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Do 5. Nov 2015, 17:48

Re: Travelbug nicht im Inventar

Beitrag von Breeder »

Ja gerne, hier:

http://www.geocaching.com/track/details ... 122d1a7b31

Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
baer
Geowizard
Beiträge: 1015
Registriert: Di 30. Aug 2005, 19:04

Re: Travelbug nicht im Inventar

Beitrag von baer »

Der TB wird als in einer "unknown location" befindlich gelistet. Hast Du ihn eventuell versehentlich als "missing" markiert?

Wenn Du die TB-Nummer noch hast, kannst Du ihn noch mal grabben und dann halt sauber ablegen.
Breeder
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Do 5. Nov 2015, 17:48

Re: Travelbug nicht im Inventar

Beitrag von Breeder »

Danke baer, so hat es jetzt funktioniert. Aber sollte das nicht automatisch gehen. Ich habe ihn sicher nicht als "missing" markiert.
Naja - egal, Hauptsache, der Kleine kann jetzt weiterreisen!
slowfox
Geowizard
Beiträge: 2835
Registriert: Fr 25. Jun 2010, 20:31
Wohnort: Neuland

Re: Travelbug nicht im Inventar

Beitrag von slowfox »

Als "missing" markieren kann nur der TB-Owner und der jeweilige Cache-Owner. Breeder wäre das also gar nicht möglich gewesen.
So etwas wie oben beschrieben kommt immer wieder mal vor. Wenn es nicht so einfach zu lösen ist wie in diesem Fall, muss man schon GS anschreiben.
Lieber tot als Hochzieher (JackSkysegel)
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5957
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Travelbug nicht im Inventar

Beitrag von arbor95 »

hatte auch gerade 3 Reisende, dei eigentlich in meinem Inventar sein sollte, aber in "unknown location" waren. Da habe ich sie kurzerhand aus dieser wieder herausgenommen und in neuem Cache abgelegt.
Bild
Antworten