Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Listings mit korrigierten Koordinaten auf GC filtern

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
GPS-Wickie
Geomaster
Beiträge: 626
Registriert: Mo 31. Dez 2012, 08:42

Listings mit korrigierten Koordinaten auf GC filtern

Beitrag von GPS-Wickie » Di 7. Mär 2017, 15:26

Hallo zusammen,

ist Euch eine Funktion bei GC bekannt, mit der ich Listings mit geänderten Koordinaten herausfiltern kann?
Nur so könnte ich ältere Listings erkennen, die nicht auf eine Liste mit korrigierten Koordinaten aufgenommen wurden.

Werbung:
RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2116
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: Listings mit korrigierten Koordinaten auf GC filtern

Beitrag von RainerSurfer » Di 7. Mär 2017, 15:31

Auf GC geht das mit der normalen Suche, mit GSAK auch.
Mit der normalen Suche "alle markieren" klicken, Lesezeichenliste davon erstellen und von der ne PQ
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon

Benutzeravatar
hcy
Geoguru
Beiträge: 6112
Registriert: Di 24. Mai 2005, 15:56

Re: Listings mit korrigierten Koordinaten auf GC filtern

Beitrag von hcy » Di 7. Mär 2017, 15:46

Ganz einfach:
filter.jpg
filter.jpg (36.93 KiB) 1894 mal betrachtet
"Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL

RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2116
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: Listings mit korrigierten Koordinaten auf GC filtern

Beitrag von RainerSurfer » Di 7. Mär 2017, 15:57

Das meinte ich mit normaler Suche, aber hier sind wir bei Pocket Queries...
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon

GPS-Wickie
Geomaster
Beiträge: 626
Registriert: Mo 31. Dez 2012, 08:42

Re: Listings mit korrigierten Koordinaten auf GC filtern

Beitrag von GPS-Wickie » Di 14. Mär 2017, 08:39

Ich hätte nicht gedacht, daß GC mal mit einer sinvollen Funtkion daher kommt und hatte mich entsprechend nicht mit der Suchmaske befaßt.
Danke das ist was ich brauche.

Antworten