Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCTour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 152
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: Problem mit GCTour 4.9

Beitrag von Die Batzen » Di 9. Okt 2018, 20:38

Papa Delta hat geschrieben:
Di 9. Okt 2018, 16:21
...
daber nach 5...10 (je nach Lust und Laune) kommt ne Fehlermeldung.
...
Hallo Papa Delta,

was steht in der Fehlermeldung? Hast du vielleicht einen Screenshot? Das könnte helfen, die Ursache zu finden.

Gruß,
Thomas

Werbung:
Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 149
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Re: GCTour

Beitrag von Papa Delta » Di 9. Okt 2018, 21:42

hier meine Fehlermeldung:
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (39.19 KiB) 991 mal betrachtet
mfg Papa Delta

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 152
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Di 9. Okt 2018, 23:31

Hallo Papa Delta,

danke für den Screenshot, damit konnte ich die Ursache finden und auch gleich beheben.
Eine neue Version kommt dann morgen.

Gruß,
Thomas

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 152
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

GCTour 4.9.1

Beitrag von Die Batzen » Mi 10. Okt 2018, 19:18

Neue GCTour-Version 4.9.1
Kommt per automatischem Update, alternativ der Direktlink für die manuelle Installation: GCTour 4.9.1

Link zur Vorgängerversion: GCTour 4.9

  • FIX: Timeout-Problem (z.B. GPX-Download)

Gruß, Thomas

Mark
Geowizard
Beiträge: 2524
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von Mark » Mi 10. Okt 2018, 19:25

Wer Ahnung von JS im Zusammenhang mit den Karten hat, bitte Bescheid geben. API Key von Google wäre da, aber man muß wohl entweder die Karten neu basteln oder Google Karten verabschieden (und trotzdem neu basteln).

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 152
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Mi 17. Okt 2018, 19:51

Auch die Karten der Druckvorschau funktionieren jetzt wieder wie gewohnt.

Mark konnte auf dem GCTour-Sever eine Lösung umsetzen, die die Karten auch ohne Skriptupdate wieder zur Verfügung stellt.

Somit sind alle Anpassungen, die durch das neue Google-Lizenzmodell notwendig waren, abgeschlossen.

Gruß,
Thomas

Benutzeravatar
tobit
Geocacher
Beiträge: 90
Registriert: Do 14. Jan 2010, 17:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: GCTour

Beitrag von tobit » Sa 17. Nov 2018, 20:17

Ich bekomme unten angehängten Fehler, wenn ich das Listing eines unveröffentlichten (!) Caches drucken möchte. Früher ging das mal, hab das ganz gerne für den Betatest genutzt.
Firefox 63.0.1, Tampermonkey 4.8.5847
gctour-fehler.JPG
gctour-fehler.JPG (50.94 KiB) 293 mal betrachtet

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 152
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Sa 17. Nov 2018, 23:11

Hallo tobit,

den Fehler kann ich bestätigen.

Auf die Schnelle kannst du in Zeile 8843

Code: Alles auswählen

ctl00_ContentBody_lnkPrintFriendly5Logs
durch

Code: Alles auswählen

ctl00_ContentBody_lnkPrintFriendly
ersetzen.
Damit klappt's wieder.

Im nächsten Update ist der Fehler dann behoben.

Gruß,
Thomas

Benutzeravatar
tobit
Geocacher
Beiträge: 90
Registriert: Do 14. Jan 2010, 17:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: GCTour

Beitrag von tobit » So 18. Nov 2018, 18:27

Danke für die schnelle Antwort.
Zwei Dinge:
- Zeile 8843 ist bei mir im Editor (Tampermonkey) eine Leerzeile
- heute gibts einen neuen Fehler:
gctour-fehler2.JPG
gctour-fehler2.JPG (10.83 KiB) 225 mal betrachtet

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 152
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » So 18. Nov 2018, 18:45

Hallo tobit,

hast recht, nimm besser die Zeile 8821 ... damit klappt das Drucken nicht veröffentlichter Caches wieder.

Den neuen Fehler kann ich nicht reproduzieren, weder mit noch ohne Änderung. Bei welchem Aufruf tritt der denn auf?

Gruß,
Thomas

Antworten