Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Papierloses Cachen.

Moderatoren: MiK, arbor95, pfeffer

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von Teleskopix » Di 12. Mär 2019, 17:48

Hallo Arbor95,
R 5158 lädt keine Dosen und aktualisiert nicht.
log.zip.zip
(6.56 KiB) 24-mal heruntergeladen
habe Debug mitlaufen lassen, log anbei.

VG Teleskopix

Werbung:
Benutzeravatar
ColleIsarco
Geomaster
Beiträge: 971
Registriert: Sa 18. Apr 2009, 14:53

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von ColleIsarco » Di 12. Mär 2019, 18:24

Hm, bei mit funktioniert es im Moment ohne Probleme, ich konnte an den Koordinaten einen Cache laden. Da bin ich im Moment ratlos.
"Sind Sie Pessimist?" - "Neh, bringt doch gar nichts..."

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5699
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von arbor95 » Di 12. Mär 2019, 18:44

Probiers mal neu mit nem leeren "Herunterladen als".
Bild

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von Teleskopix » Mi 13. Mär 2019, 17:30

Habe es mit einem leeren Profil probiert, funzt nicht.
log.rar
(6.54 KiB) 26-mal heruntergeladen
R 5158 lief aber schon erfolgreich, keine Ahnung warum es plötzlich nicht mag, habe auch nix am Virenscanner/Firewall ect. geändert.

Benutzeravatar
ColleIsarco
Geomaster
Beiträge: 971
Registriert: Sa 18. Apr 2009, 14:53

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von ColleIsarco » Mi 13. Mär 2019, 19:12

Ich habe aktuell keine Idee, was da schief läuft. Kannst Du mal Deine pref.xml wegsichern und dann nochmal versuchen? Irgenetwas scheint im Umfeld des Anmeldens schief zu gehen, vermute ich.
"Sind Sie Pessimist?" - "Neh, bringt doch gar nichts..."

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5699
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von arbor95 » Mi 13. Mär 2019, 21:17

Ich habe doch nicht gesagt, dass du es mit einem leeren Profil machen sollst.
Du solltest dich neu einloggen!
Es sieht zwar so aus, als ob du noch eingelogged seist, aber da gibt es manchmal Unterschiede.
Bild

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von Teleskopix » Do 14. Mär 2019, 09:51

Gelöst - "pref.xml" neu angelegt, jetzt funzt es wieder.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5699
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von arbor95 » Do 14. Mär 2019, 10:02

Da musst du dich ja auf jeden Fall neu anmelden.

Hattest du es vorher mit "neu anmelden" probiert?
Bild

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von Teleskopix » Do 14. Mär 2019, 10:50

Hatte ich, aber es hatte nichts bewirkt.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5699
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Beitrag von arbor95 » Do 14. Mär 2019, 10:54

Das wundert mich aber sehr. Da hätte ich dir gerne über die Schulter geschaut. Die alte xml hast du vermutlich nicht mehr.

Hattest du das Passwort im CW hinterlegt?
Bild

Antworten