Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Betatest: Mystery-Wizard

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

capoaira
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von capoaira » Do 4. Jan 2018, 17:51

Wenn du mehr skripte nutzt musst du den Mystery-Wizard als letztes Starten.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
massafranz
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Sa 9. Feb 2008, 23:28
Wohnort: Würzburg

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von massafranz » Do 4. Jan 2018, 17:59

capoaira hat geschrieben:
Do 4. Jan 2018, 17:51
Wenn du mehr skripte nutzt musst du den Mystery-Wizard als letztes Starten.
Danke für den Tipp!
Gibt dir das Leben eine Zitrone, dann frage nach Salz und Tequila... :D

Benutzeravatar
Herados84
Geomaster
Beiträge: 628
Registriert: So 12. Jan 2014, 19:32
Wohnort: Varel

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von Herados84 » Mo 8. Jan 2018, 19:08

Ach, ich hatte nur nicht gesehen, dass das ganze jetzt etwas unauffälligeran der rechten Seite eingegliedert wird. Hab immer auf die riesigen Buttons oben gewartet. Funktioniert wieder super!

Gruß Herados84

ella.marie
Geomaster
Beiträge: 320
Registriert: Mi 28. Mär 2007, 16:53
Wohnort: Sachsen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von ella.marie » Fr 15. Mär 2019, 14:05

Ich habe mit dem neuen Wizard 3.1.1453 Update von heute 15.3.19 das Problem, dass die üblichen Funktionsbelegungen der rechten Maustaste nicht mehr gehen,

stattdessen sehe ich beim rechte Mausklick

Webseite
Buchstabenwerte
ROT-Chiffre

und komme nicht so easy in die Mausnutzung rein,

muss ich das Skript deaktivieren, um wieder normal mäuseln zu können oder ist das eine Einstellung. Ich will ja nicht bei jeden Geocache den Wizard und diese 3 Funktionen nutzen so dass diese neue Funktion auf rechte Mausklick extrem nervt?

Hat jemand eine Idee, wie ich den Wizard 3.1.1453 drauf lasse und dennoch wie gewohnt auf rechte Maustaste weitere Funktionen -wie in Windows gehabt- behalte

THC
Geomaster
Beiträge: 645
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von THC » Sa 16. Mär 2019, 10:50

Das wird wohl nur gehen, wenn man ihn deaktiviert.
Nicht so schön ist, dass auf normalen Listings, also nicht auf Mysteries-Listings, mit aktiviertem Script, die rechte Maustaste auch blockiert wird
Hier müsste, wenn es denn geht, mal nachgebessert werden.
Gruß
THC

odominiko
Geocacher
Beiträge: 66
Registriert: Mo 29. Aug 2011, 15:57

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von odominiko » Di 19. Mär 2019, 13:11

Shift-Taste gedrückt halten und dann rechte Maustaste dann kommt das alte Menu.

THC
Geomaster
Beiträge: 645
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von THC » Di 19. Mär 2019, 13:32

Keine Chance, mit aktivierten Script in einem Mystery-Listing kommen immer mit der rechten Maustaste
"Webseite - Buchstabenwerte - ROT-Chiffre"

Auch mit gedrückter Shift-Taste

Win10 Pro, Chrome Version 73.0.3683.75
Gruß
THC

Benutzeravatar
team13rdr
Geowizard
Beiträge: 1343
Registriert: Di 30. Apr 2013, 12:56
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von team13rdr » Di 19. Mär 2019, 14:04

THC hat geschrieben:
Di 19. Mär 2019, 13:32
Keine Chance, mit aktivierten Script in einem Mystery-Listing kommen immer mit der rechten Maustaste
"Webseite - Buchstabenwerte - ROT-Chiffre"

Auch mit gedrückter Shift-Taste

Win10 Pro, Chrome Version 73.0.3683.75
Kann ich bestätigen. Bei mir genauso.
FTF ist was für Eilige. Ich bin Gelegenheitscacher und stolz drauf!

Lada1976
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: Di 5. Sep 2017, 21:52

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von Lada1976 » Di 19. Mär 2019, 19:29

Das ist kein Bug sondern ein Feature! Auch wenn ich das nicht ganz nachvollziehen kann.
https://www.saarfuchs.com/2019/03/myste ... n-3-1.html

Gruß,
Daniel

capoaira
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von capoaira » Di 19. Mär 2019, 22:00

Beim mir funktioniert das mit der shift-Taste, allerdings fände ich es andersherum besser. Also normales Menü mit normalen rechts klick, und besonderes Menü mit Umschalttaste.

Gruß capoaira
Bild

Antworten