Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II (v0.9)

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

THC
Geomaster
Beiträge: 755
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von THC »

Sorry, mir war nicht richtig bewusst, das es überhaupt noch Mäuse mit "nur" 3 Tasten gibt.
Verwende schon gefühlte 20 Jahre immer nur min. 5 Tasten Mäuse.
Bei denen ist die Daumentaste, auch mit den Standard-Windowstreibern, mit der Back/Zurück-Funktion
belegt.

Teilweise noch als Wippe oder ähnlich, dann ist das mit Vor und Zurück belegt.
Gruß
THC
Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3074
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von projecter »

Ok. Vielen Dank. Es gibt halt noch User, die nutzen "altes" Equipment, da es gut läuft und für den Standard ausreicht :^^: .
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
capoaira
Geocacher
Beiträge: 183
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von capoaira »

Es gibt sogar Mäuse mit nur 2 Tasten 😂
Bild
Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 512
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von 2Abendsegler »

... und bei denen gibt es dann im Kontextmenü der rechten Maustaste ein Zurück und ein Vorwärts ... :^^:
Benutzeravatar
sof
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 14:12

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von sof »

Ich habe mal eine Frage:

Wie kann ich das Kontext-Menü (rechter Mausklick) von GCLH deaktivieren? Ich möchte gerne das ganz normale Menü haben, um z. B. mit einem Rechtsklick ein Bild zu speicher o. ä.
gclh.jpg
gclh.jpg (37.9 KiB) 3740 mal betrachtet
Besten Dank für die tolle Arbeit!
geocat
Geocacher
Beiträge: 15
Registriert: So 8. Jan 2017, 00:49

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von geocat »

Das macht nicht der GCLH sondern der Mystery Wizard... einfach den deaktivieren.

Genaueres dazu findest du hier
https://geoclub.de/forum/viewtopic.php? ... 2&start=90
Benutzeravatar
sof
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 14:12

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von sof »

Ah, super, da hätte ich auch selber drauf kommen können!

Problem gelöst!

Dankeschön!
pummeluff
Geocacher
Beiträge: 53
Registriert: Di 12. Jan 2016, 10:13

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von pummeluff »

Hallo,
kann es sein, dass GC little helper nicht mehr funktioniert? Ich hab Version 0.9.16.
Und Mozilla Firefox 66.0.2. Das ist ja vor kurzem aktualisiert worden. Liegt es vielleicht daran? Ich glaube, es kam erst nach dem Update, dass GC little helper nicht mehr funktioniert hat.
Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 84
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 »

@pummeluff: Manchmal zerschlägt ein Firefoxupdate Tampermonkey. Also am besten mal Tampermonkey und GClh neu installieren, dann sollte alles wieder klappen. Ich nutze selbst FF 66.0.2 und GClh läuft ohne Probleme.
pummeluff
Geocacher
Beiträge: 53
Registriert: Di 12. Jan 2016, 10:13

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von pummeluff »

Komischerweise läuft GClh seit gestern Abend wieder wie vorher. Wie aus Geisterhand. Egal, Hauptsache es funktioniert wieder. Ohne war es doch recht komisch :shocked:
Antworten