Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

vossibaer
Geomaster
Beiträge: 525
Registriert: So 15. Jul 2007, 13:16
Wohnort: München

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von vossibaer »

Stimmt, nach Neustart geht *das* wenigstens wieder...

Bin espannt, was als Nächstes klemmt.
Bild
vossibaer
Geomaster
Beiträge: 525
Registriert: So 15. Jul 2007, 13:16
Wohnort: München

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von vossibaer »

Fadenkreuz hat geschrieben: Sa 4. Mai 2019, 13:22 Damit sollten alle Add-ons im FF wieder laufen:
https://storage.googleapis.com/moz-fx-n ... signed.xpi
Scheint zu funktionieren - im Addon-Menu tauchen wieder alle Addons auf :D Aber die Wörterbücher sind bei mir noch deaktiviert und bleiben in dem Zustand. Darauf kann ich aber auch verzichten.
Bild
Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von projecter »

Kann das Ganze nicht nachvollziehen :shocked: . Bei mir läuft alles ganz normal :???: .
FF: 66.0.3
TM: 46 (?)
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von projecter »

Ich hätte die Finger von der TM-Seite um eine Versionsnummer zu erfahren lassen sollen :kopfwand:
Jetzt läuft nix mehr :motz: !
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von projecter »

Nach der Installation des Updates von Fadenkreuz scheint wieder alles OK ;)
Danke :gott:
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 196
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von Papa Delta »

man findet im Netz bereits "Lösungen" - aber vernünftiger ist abwarten bis von Mozilla was kommt...
ansonsten: http://winfuture.digidip.net/visit?url= ... 08744.html

das löst das Problem (zumindest kurzzeitig)
mfg Papa Delta
DevillsAngel
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 1. Mai 2009, 01:03
Wohnort: 3600 Hessen

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von DevillsAngel »

Mit dem update von Firefox auf die Version 66.0.4 ist das Problem beseitigt. Alle Add-ons sind wieder vorhanden und auch die Einstellungen funktionieren noch!
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2828
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von SammysHP »

Bis zum nächsten Mal...
c:geo-Entwickler
feinsinnige
Geomaster
Beiträge: 630
Registriert: Mi 6. Sep 2006, 14:34

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von feinsinnige »

SammysHP hat geschrieben: Mo 6. Mai 2019, 06:07 Bis zum nächsten Mal...
Gab es den Fehler schon einmal beim Firefox? Der Fehler war jetzt bestimmt nicht schön, allerdings sind mir im Laufe der Jahre Probleme durch - Überraschung - abgelaufene Zertifikate so einige Male über den Weg gelaufen. Auch insofern natürlich überflüssig. Ohne NoScript merkt man erst einmal wie hässlich bunt blinkend das halbe WWW ist.
f
johndeg
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: Fr 13. Mai 2005, 10:22
Wohnort: 94469 Deggendorf
Kontaktdaten:

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Beitrag von johndeg »

Das hatte ich gestern nach einem Update von Firefox auch. Nache einem weiterem angebotenem Update von Firefox heute war Tampermonkey wieder da.
Meine aktuelle letzte Version von Firefox ist 66.0.4 (64-Bit)

Gruß, JohnDeg
Antworten