Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Import einer GSAK Datenbank in WCB

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von klausundelke » Fr 21. Jun 2019, 11:41

upps.... dann muss ich mir das nochmal ansehen.
Werd auch mal die Loganzahl reduzieren, vielleicht ist das der Grund...
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Werbung:
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 676
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von nothelfer » Fr 21. Jun 2019, 19:45

arbor95 hat geschrieben:
Mo 17. Jun 2019, 11:07
Geht nur in ACB direkt.
Bei mir werden die Cache-Symbole für Giga-Events nach dem gsak-Import nicht angezeigt. Kannst Du das mal prüfen?

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5563
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von arbor95 » Fr 21. Jun 2019, 22:03

Welcher Type ist denn gesetzt?
Bild

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 676
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von nothelfer » Sa 22. Jun 2019, 05:29

arbor95 hat geschrieben:
Fr 21. Jun 2019, 22:03
Welcher Type ist denn gesetzt?
Keiner - es erscheint nur ein leeres weißes Feld in ACB

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5563
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von arbor95 » Mo 24. Jun 2019, 10:38

Mach mal mit 3387 einen Import und lass mir den Log zukommen oder schau selber rein.
Da sollte eine Zeile erscheinen mit "Undefined abbreviation:".
Die Abkürzung für Giga ist in der (offiziellen) Doku, die ich verwendet habe, nicht drin gewesen. Daher ist der Type im CB undefiniert, als Icon also Weiß.
Falls jemand die Abkürzung für den Cachetype Gigaevent im GSAK kennt, hier posten (Ich habe gerade kein GSAK installiert, sorry).
Implementiert ist:
// T=traditional, M=multi, B=letterbox hybrid, C=CITO, E=event, L=locationless, V=virtual, W=webcam, O=Other, G=Benchmark, R=Earth, I=Wherigo and U=mystery/Unknown
Falls noch ein Cachetype fehlt, bitte Info!
Bild

SamHenkel
Geomaster
Beiträge: 339
Registriert: Do 26. Apr 2018, 14:39

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von SamHenkel » Mo 24. Jun 2019, 11:10

J=Giga event

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5563
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von arbor95 » Mo 24. Jun 2019, 11:24

Merci
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5563
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von arbor95 » Mo 24. Jun 2019, 11:48

Sorry, wenn du auch noch Mega hättest (Ist mir gerade als fehlend aufgefallen)
Bild

SamHenkel
Geomaster
Beiträge: 339
Registriert: Do 26. Apr 2018, 14:39

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von SamHenkel » Mo 24. Jun 2019, 12:20

Bild

SamHenkel
Geomaster
Beiträge: 339
Registriert: Do 26. Apr 2018, 14:39

Re: Import einer GSAK Datenbank in WCB

Beitrag von SamHenkel » Mo 24. Jun 2019, 12:28

Man kann das auch online finden:
https://gsak.net/help/hs21040.htm (2-3 Seiten runterscrollen)

Antworten