Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Menü

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 910
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Menü

Beitrag von GeoLemmi »

Danke dir! Finde sowas halt total praktisch.

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1057
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Menü

Beitrag von Timo TA93 »

Ergänzend ... vielleicht sollte diese Art Suche mit einer Postleitzahl gekoppelt werden. Es gibt unzählige Orte gleichen Namens. Beispiel Königstein ... 1x Bayern 1x Hessen 1x Schleswig-Holstein und 1x Sachsen
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 910
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Menü

Beitrag von GeoLemmi »

Man könnte ja eine Auswahl dann haben, wo man dann den richtigen Ort auswählt.

Die Postleitzahl hat man ja nicht immer gleich parat.


Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk


Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5976
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Menü

Beitrag von arbor95 »

So sieht es bei mir im CacheWolf aus!
Dateianhänge
so.jpg
so.jpg (45.71 KiB) 1291 mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 910
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Menü

Beitrag von GeoLemmi »

Sieht prima aus. So in der Art ...

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1057
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Menü

Beitrag von Timo TA93 »

+1
Gruß Timo
Bild
GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2609
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Menü

Beitrag von GeoSilverio »

Ja, sowas wäre super.

Die anderen Änderungen / Verschiebungen der Funktionen in die passenden Menüpunkte ebenfalls.
cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 926
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Menü

Beitrag von cacheboxer »

arbor95 hat geschrieben: Fr 12. Apr 2019, 09:18Suchen Online will ich irgendwann eliminieren.
Ich finde das praktisch, dass ich nach erfolgloser lokaler Suche einfach "Online" dazuschalten kann, ohne umständlich in einen anderen Dialog wechseln zu müssen. Von daher würde ich die Funktionalität, die der Dialog bietet, gerne behalten wollen, was ja nicht gegen eine erweiterte Online-Suche in einem anderen Menüpunkt spricht.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5976
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Menü

Beitrag von arbor95 »

arbor95 hat geschrieben: Fr 12. Apr 2019, 23:34 So sieht es bei mir im CacheWolf aus!
In der aktuellen Version lassen sich beim Import über Position die Koordinaten auch über die Eingabe eines Ortsnamens/Straße ermitteln.
Bild
Antworten