Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Adventure Lab - new app for Lab Caches

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Benutzeravatar
zahnstochercharlie
Geoguru
Beiträge: 4892
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 20:33
Wohnort: Weißwasser / Sachsen

Re: Adventure Lab - new app for Lab Caches

Beitrag von zahnstochercharlie »

Ja, das mit mehreren Geräten ginge natürlich. Muss ich mal mein altes Smartphone für solche Aktionen wieder beleben.

Welchen Link in c:geo meinst Du :irre:
HOCHZIEHER
Bild

„Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.“ (George Orwell)
Benutzeravatar
Mausebiber
Geomaster
Beiträge: 785
Registriert: Sa 9. Dez 2006, 14:42
Wohnort: Heidelberg

Re: Adventure Lab - new app for Lab Caches

Beitrag von Mausebiber »

Schau mal:
.
Screenshot1.jpg
Screenshot1.jpg (43.92 KiB) 389 mal betrachtet
.
Screenshot2.jpg
Screenshot2.jpg (34.22 KiB) 388 mal betrachtet
.
Screenshot3.jpg
Screenshot3.jpg (30.5 KiB) 388 mal betrachtet
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5756
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Re: Adventure Lab - new app for Lab Caches

Beitrag von jennergruhle »

Ich denke, es ist hierbei gemeint, in der Lab-App auf den Link zu klicken und bei der Frage womit dahin navigiert werden soll aus dem Menü "c:geo" zu wählen.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
Benutzeravatar
zahnstochercharlie
Geoguru
Beiträge: 4892
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 20:33
Wohnort: Weißwasser / Sachsen

Re: Adventure Lab - new app for Lab Caches

Beitrag von zahnstochercharlie »

Dankschön.
Das erklärt die Sache. Werde ich mal probieren .
Sieht nach einer guten Lösung aus. :D
HOCHZIEHER
Bild

„Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.“ (George Orwell)
Seebaer777
Geocacher
Beiträge: 219
Registriert: So 7. Nov 2010, 15:16
Wohnort: Köln

Re: Adventure Lab - new app for Lab Caches

Beitrag von Seebaer777 »

Mausebiber hat geschrieben: Sa 17. Okt 2020, 12:33 Tja, ein Problem, keine Frage. Das kommt davon, wenn es keinen Mindesabstand zwischen den Stationen gibt.
Wenn in einem Ort zwei Lab nahe beieinander sind lassen wir zwei Smartphones laufen und dazu noch das GPS um zu sehen, ob ein normaler Cache in der Nähe ist.
Die Koordinaten kann man sich anzeigen lassen, wenn man sich mit Google Maps zu den einzelnen Punkten hinrouten lässt:
.

Screenshot.jpg
.
Noch einfacher geht es, wenn du c:geo installiert hast und einfach auf diesen Link klickst
.
Die Methode wende ich auch gern an, indem ich bei c:geo einen neuen Wegpunkt anlege, die Koords via google maps rausziehe und reinkopiere.
Anschließend gpx erstellen und aufs GPS-Gerät ziehen.
Allerdings funktioniert die Methode nur begrenzt. Viele Owner haben ja die Unsitte, nur einen Lab frei zu schalten und der nächste wird erst offensichtlich, wenn der erste gelöst ist. Da hilft dann nur, aus den grauen Punkten auf der Übersichtskarte der Adventure die Koords abzuschätzen. Oder man lässt es, was genauso blöd ist...
Antworten