Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Schwarzer Hintergrund in der Cache-Beschreibung

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Mi 15. Sep 2004, 11:45

die-piraten hat geschrieben:???? Wenn ich jetzt HDR3 finden möchte, brauch ich dann auch eine neu Identität?

Hilft wohl nix, muß wohl den Film anschaun.....
Wie schon geschrieben wurde, ist es deutlich sinnvoller, "Ein Messer im Dunkeln" zu lesen als sich neun Stunden Film anzuschauen. Natürlich kannst Du Dir trotzdem den Film anschauen, aber ob es Dir soviel bringt weiß ich nicht.

Schnüffelstück
Schnüffelstück

Bild

Werbung:
Mungo Park
Geomaster
Beiträge: 956
Registriert: Mi 2. Jun 2004, 20:51
Wohnort: Brick City

Beitrag von Mungo Park » Fr 17. Sep 2004, 00:39

Schnüffelstück hat geschrieben:
die-piraten hat geschrieben:???? Wenn ich jetzt HDR3 finden möchte, brauch ich dann auch eine neu Identität?

Hilft wohl nix, muß wohl den Film anschaun.....
Wie schon geschrieben wurde, ist es deutlich sinnvoller, "Ein Messer im Dunkeln" zu lesen als sich neun Stunden Film anzuschauen. Natürlich kannst Du Dir trotzdem den Film anschauen, aber ob es Dir soviel bringt weiß ich nicht.

Schnüffelstück
Nochmal einer der VIELLEICHT die ersten paar Stages meistern wird...
:twisted: :twisted:
Interpunktion und Orthographie dieses Beitrages ist frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
nontoxicprinting
Geomaster
Beiträge: 386
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 13:22
Wohnort: 84036 Landshut

Beitrag von nontoxicprinting » Mo 20. Sep 2004, 16:16

Hier nochmal für alle mit Lust auf Hintergründiges:
Ich habe den code modifiziert, denn bei mir hat das nicht ganz geklappt - weder mit der einen, noch mirt der anderen Lösung.
Die folgende klappt (wenigstens bei mir) ganz gut.

Code: Alles auswählen

<!--Hier beginnt der Eintrag--->
</td></tr>
<!-- Öffnen einer neuen Zeile--->
<tr>
<!-- Randzelle, die Abstand gibt, auf und zu - kein Inhalt - --->
<td width="24" bgcolor="#55bbff"></td>
<!-- Datenzelle, für den Inhalt auf--->
<td bgcolor="#00eeff">
<!--Hier kommt der Inhalt--->
Inhalt Inhalt Inhalt
<!-- Information über das Hintergrundbild des Body--->
<body background="http://www.einHintergrund.jpg">
<!-- Information über den Sound--->
<bgsound src="http://irgendeinsound.wav" loop="3">
<!-- Schließen der Datenzelle--->
</td>
<!-- Schließen der Zeile--->
</tr>
<!-- Öffnen für unteren Inhalt zeile--->
<tr>
<!-- Öffnen und Schließen für untere Abstandzelle mit Farbe--->
<td width="24" bgcolor="#ee00ff" valign="top" align="center"></td>
<!-- Öffnen der unteren Inhaltszelle mit Farbe--->
<td bgcolor="#1100ff">
<!--Hier endet der Eintrag--->
Alles hübsch bunt, aber dann kann man besser sehen, wo was ist.
Zuletzt geändert von nontoxicprinting am Sa 19. Feb 2005, 14:52, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Team Snooper
Geocacher
Beiträge: 86
Registriert: Do 23. Dez 2004, 22:05

Beitrag von Team Snooper » Fr 7. Jan 2005, 19:13

Hey,

das hab ich ja alles super hinbekommen.

Aber wie kann ich nur den äußeren grünen Rahmen verändern?
Und geht das auch, ohne das ich die gesamte Beschreibung des Caches in HTML schreiben muss?

Gruss
Karin
Bild

Benutzeravatar
nontoxicprinting
Geomaster
Beiträge: 386
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 13:22
Wohnort: 84036 Landshut

Beitrag von nontoxicprinting » Sa 8. Jan 2005, 19:49

Der grüne Rahmen wird durch den "wilden" body-tag

Code: Alles auswählen

<!-- Information über das Hintergrundbild des Body---> 
<body background="http://www.einHintergrund.jpg"> 
Verändert.
Hier kommt ein Bild rein, eine Farbe geht hier nicht.
Das Bild kann aber durchaus ein 4x4 Pixel großes einfarbiges Quadrat sein, in der Farbe Deiner Wahl.
- ah ja, und html-Eingabe ist obligatorisch!!

Happy caching

nontox

Benutzeravatar
Team Snooper
Geocacher
Beiträge: 86
Registriert: Do 23. Dez 2004, 22:05

Beitrag von Team Snooper » Sa 8. Jan 2005, 20:46

Super! Danke nontox!

Außer den Zeilenumbrüchen brauchte ich sonst nichts zu ändern! :D
Bild

Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi » Sa 8. Jan 2005, 22:20

Wie kann ich eigentlich eine Midi-Datei auf der HTML-Seite abspielen lassen?
Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23604
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Sa 8. Jan 2005, 22:32

Windi hat geschrieben:Wie kann ich eigentlich eine Midi-Datei auf der HTML-Seite abspielen lassen?
Am besten einen Link auf die Datei setzen, den der User anklicken kann. Alles andere funktioniert nicht mit jedem Browser.
Und viele lehnen Websites ab, die ungefragt Musik abspielen. Ich übrigens auch: Wenn ich mehrere Websites in diversen Browsertabs öffne und alle Musik machen, kommt dabei nur Chaos raus.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
nontoxicprinting
Geomaster
Beiträge: 386
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 13:22
Wohnort: 84036 Landshut

Beitrag von nontoxicprinting » Mi 16. Feb 2005, 23:34

Ich habe aufgrund der Veränderung am Layout bei GC.com den html-code angepasst:

Code: Alles auswählen

<!--Hier beginnt der Eintrag--->
<!--Schließen der letzten Datenzelle --->
</td>
<!--Schließen der letzten Tabellenzeile--->
</tr>
<!-- Öffnen einer neuen Zeile--->
<tr>
<!-- Randzelle, die Abstand gibt, auf und zu - kein Inhalt - --->
<td width="24" bgcolor="#55bbff"></td>
<!-- Datenzelle, für den Inhalt auf--->
<td colspan="3" bgcolor="#00eeff">
<!--Hier kommt der Inhalt--->
Inhalt Inhalt Inhalt
<!-- Information über das Hintergrundbild des Body--->
<body background="http://www.einHintergrund.jpg">
<!-- Information über den Sound--->
<bgsound src="http://irgendeinsound.wav" loop="3">
<!-- Schließen der Datenzelle--->
</td>
<!-- Schließen der Zeile--->
</tr>
<!-- Öffnen für unteren Inhalt zeile--->
<tr>
<!-- Öffnen und Schließen für untere Abstandzelle mit Farbe--->
<td width="24" bgcolor="#ee00ff" valign="top" align="center"></td>
<!-- Öffnen der unteren Inhaltszelle mit Farbe--->
<td colspan="3" bgcolor="#1100ff">
<!--Hier endet der Eintrag--->
Im Prinzip habe ich nur jeweils ein

Code: Alles auswählen

colspan="3"
in den beiden Datenzellen-Tags eingefügt.
Manchmal brauche ich sogar

Code: Alles auswählen

colspan="4"
um den weißen Rand rechts zu eliminieren.

Sieht alles wieder so aus wie vorher.

Happy Umschreibing
nontox

Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot » Do 17. Feb 2005, 09:07

also bei mir mit dem firefox sieht es überhaupt nicht mehr so aus wie früher, falls wir von dem herrn der ringe 4 reden.

http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... 41b38dba49

Antworten