Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Karte auf die TB-Seite einbinden

Es geht eine Wanze auf Reisen.

Moderator: schrotthaufen

gartentaucher
Geowizard
Beiträge: 1127
Registriert: Mo 16. Okt 2006, 11:39
Wohnort: 36039 Fulda

Beitrag von gartentaucher » Fr 14. Sep 2007, 16:40

Ruedi hat geschrieben:Aha, auf jedem Rechner ist also GE oder sonstwas installiert.
Nö. Aber dafür hast du doch Groundspeak.

Kopiere in deine Beschreibung:

<img src="http://www.geocaching.com/map/gen_trave ... &Cmd=Image">

Statt der XXXXXX schreibst du die zu deinem TB/Coin gehörende ID-Nummer, die oben in der Adresszeile dabeisteht. Und schon erscheint in deiner Beschreibung eine Karte mit den Caches, in denen der TB/Coin lag.

Das habe ich zu meiner persönlichen schnellen Erbauung bei all meinen TBs, z.B. bei http://www.geocaching.com/track/details.aspx?id=654196
Discovern fällt dabei unter den Tisch.
LG Friederike - gartentaucher

Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von TMC » So 21. Okt 2007, 18:21

gartentaucher hat geschrieben: Kopiere in deine Beschreibung:
<img src="http://www.geocaching.com/map/gen_trave ... &Cmd=Image">
Statt der XXXXXX schreibst du die zu deinem TB/Coin gehörende ID-Nummer, die oben in der Adresszeile dabeisteht. Und schon erscheint in deiner Beschreibung eine Karte mit den Caches, in denen der TB/Coin lag. Das habe ich zu meiner persönlichen schnellen Erbauung bei all meinen TBs, z.B. bei http://www.geocaching.com/track/details.aspx?id=654196
Discovern fällt dabei unter den Tisch.
Ähhh ... tuts das nur bei PremiumMembers? Bei mir zeigt sich in Deinem TB nur ein BrokenLink-image und in meinem TB-Edit wird html nicht angeboten. Schade, fände das Klasse. Oder mach ich was falsch?
Bild My post is my castle. Bild Bild

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von TMC » So 21. Okt 2007, 18:23

gartentaucher hat geschrieben: Kopiere in deine Beschreibung:
<img src="http://www.geocaching.com/map/gen_trave ... &Cmd=Image">
Statt der XXXXXX schreibst du die zu deinem TB/Coin gehörende ID-Nummer, die oben in der Adresszeile dabeisteht. Und schon erscheint in deiner Beschreibung eine Karte mit den Caches, in denen der TB/Coin lag. Das habe ich zu meiner persönlichen schnellen Erbauung bei all meinen TBs, z.B. bei http://www.geocaching.com/track/details.aspx?id=654196
Discovern fällt dabei unter den Tisch.
Ähhh ... tuts das nur bei PremiumMembers? Bei mir zeigt sich in Deinem TB nur ein BrokenLink-image und in meinem TB-Edit wird html nicht angeboten. Schade, fände das Klasse. Oder mach ich was falsch?
------------------------------
NACHTRAG: Gerade sehe ich http://www.geoclub.de/ftopic19669.html, dass das vielleicht ein gc.com-Problem ist.
Bild My post is my castle. Bild Bild

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » So 21. Okt 2007, 19:48

Jep, die Karte is im moment abwesend...

Wegen HTML: Im Textfeld einfach HTML reintippseln, dann passt das

Gruß,
GeoFaex

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von TMC » So 21. Okt 2007, 20:34

GeoFaex hat geschrieben:Jep, die Karte is im moment abwesend...
Jooo, dann warte ich mal bis's wieder tut.
GeoFaex hat geschrieben: Wegen HTML: Im Textfeld einfach HTML reintippseln, dann passt das
Urghh :oops: Danke für den Tipp!
Bild My post is my castle. Bild Bild

TERVULF
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Di 3. Jan 2006, 12:58
Wohnort: Landkreis Esslingen

Beitrag von TERVULF » Do 20. Dez 2007, 07:50

GeoFaex hat geschrieben:Jep, die Karte is im moment abwesend...

Wegen HTML: Im Textfeld einfach HTML reintippseln, dann passt das

Gruß,
GeoFaex
Die Karten funktionieren immer noch nicht. Gibt es Alternativen?

Benutzeravatar
Colin
Geocacher
Beiträge: 152
Registriert: Fr 3. Nov 2006, 16:44
Wohnort: Niederrhein
Kontaktdaten:

Beitrag von Colin » Do 20. Dez 2007, 09:19

Auf der TB-Seite den Link zu "View in Google Earth" kopieren, bei Google Maps ins Suchfeld einfügen und dann auf "Maps-Suche" klicken. Anschließend oben rechts auf "URL zu dieser Seite" klicken und den angezeigten "HTML-Code zum Einbetten in eine Website" in die TB-Beschreibung einfügen.

TERVULF
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Di 3. Jan 2006, 12:58
Wohnort: Landkreis Esslingen

Beitrag von TERVULF » Fr 21. Dez 2007, 11:57

Colin hat geschrieben:Auf der TB-Seite den Link zu "View in Google Earth" kopieren, bei Google Maps ins Suchfeld einfügen und dann auf "Maps-Suche" klicken. Anschließend oben rechts auf "URL zu dieser Seite" klicken und den angezeigten "HTML-Code zum Einbetten in eine Website" in die TB-Beschreibung einfügen.
Danke!

Benutzeravatar
hustelinchen
Geoguru
Beiträge: 6463
Registriert: Di 23. Okt 2007, 00:58
Wohnort: NRW

Beitrag von hustelinchen » So 23. Dez 2007, 03:19

Colin hat geschrieben:Auf der TB-Seite den Link zu "View in Google Earth" kopieren, bei Google Maps ins Suchfeld einfügen und dann auf "Maps-Suche" klicken. Anschließend oben rechts auf "URL zu dieser Seite" klicken und den angezeigten "HTML-Code zum Einbetten in eine Website" in die TB-Beschreibung einfügen.
Auch herzlichen Dank. Die Karte überdeckt jetzt teilweise das Foto meines Coins. Kann ich das irgendwie beeinflussen?
Herzliche Grüße
Michaela

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » So 23. Dez 2007, 12:46

Habs net getestet, aber füge mal oberhalb der Karte einige mal ein. Das ist der HTML-Code für nen Zeilenumbruch....

Antworten