Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Frage zu den Pocket Queries

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
tommy_neuss
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Di 29. Jan 2008, 02:21
Wohnort: Neuss

Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von tommy_neuss » Fr 28. Mär 2008, 11:42

Hallo zusammen,

ich hoffe die Frage ist hier an der richtige Stelle.
Es geht um die Pocket Queries von geocaching.com.
Irgendwie schaffe ich es nicht dort irgendwelche Inhalte zu erzeugen.
Meine erstellten Queries sind immer leer :shock:

Gibt es etwas worauf man achten muss ?
Bild Bild

Werbung:
ScottLyle
Geocacher
Beiträge: 259
Registriert: So 8. Okt 2006, 21:16

Re: Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von ScottLyle » Fr 28. Mär 2008, 12:41

Moin,

Die Antwort auf deine Frage lautet neben der üblichen 42 zusätzlich auch ja !
Bild

Benutzeravatar
just
Geocacher
Beiträge: 101
Registriert: So 17. Jun 2007, 16:18
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von just » Fr 28. Mär 2008, 12:48

Kannst du vielleicht ein Screenshot deines ausgefüllten Pocket Query Formulars posten? Das hilft bestimmt deinen Fehler zu finden.

Gruß

just
Bild

NoPogo
Geomaster
Beiträge: 685
Registriert: Sa 16. Jul 2005, 12:10
Wohnort: Nämbärch
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von NoPogo » Fr 28. Mär 2008, 12:50

tommy_neuss hat geschrieben: Gibt es etwas worauf man achten muss ?
Ja, so ziemlich auf alle Einstellungen, die man bei einer sochen PQ machen kann.

Schau vor allem mal, ob du irgendwas komisches bei dem Datum eingestellt hast.
Tschau
NoPogo

Bild

ScottLyle
Geocacher
Beiträge: 259
Registriert: So 8. Okt 2006, 21:16

Re: Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von ScottLyle » Fr 28. Mär 2008, 12:52

Moin II.

Damit du überhaupt PQ erzeugen kannst muß du PM sein.
Hierbei gehe ich davon aus, das du selbiges bist, sonst bekommst du zumindest nach meinem Kenntnisstand diese Option garbnicht angeboten.
Nachemd du nun als PM auf die Seite " My PQ" gegangen bist drückst du einmal den schweinchenrosa-farbenen Knopf ( Create a new query).
Dann kannst du der neuen PQ einen Namen geben, und die Tage auswählen an den diese PQ laufen soll. (max 5 / d)
Dann max Anzahl der zu suchenden Caches (<= 500) und dann bei Bdarf die weitergehden Einschränkungen (Cachetype, Dosengröße, Schwierigkeit etc.)
Dann wichig weiter unten am einfachsten einen Waypoint eingeben, den du als Mittelpunkt wählen willst.
Weiter unten kannst du dann noch auswählen an welche e-mail Adresse die PQ gesendet werden soll.

Nachdem du Submit Information ausgewählt hast, zeigt er dir wieder oben auf der Seite die Option " Pocket Query Toolbox

Pocket Query return to list
Thanks! Your query has been modified You can preview the search on the nearest cache page. "

Da siehst du dann die Ergebnisse deiner Suche. Ggf. kannst du dann die Filterkriterien ändern.

Gruß
SL
Bild

Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von Christian und die Wutze » Fr 28. Mär 2008, 12:59

Gerade in dem Teil im Bild kannst du viel falsch kombinieren. Ein Cache ist z.B. selten aktiv und inaktiv zur gleichen Zeit...
Spiel mit den Einstellungen und verwende nach dem Speichern "preview the search" oben. Erst wenn da was sinnvolles gefunden wird solltest du den Wochentag aktivieren.
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.

tommy_neuss
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Di 29. Jan 2008, 02:21
Wohnort: Neuss

Re: Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von tommy_neuss » Fr 28. Mär 2008, 14:14

Ich danke Euch für Eure Antworten.
Der Fehler lag tatsächlich an den Kombinationen der Auswahl.
Meine zuerst gewählten Kombinationen gingen einfach nicht.

Vielen Dank :D
Bild Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23911
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von radioscout » Fr 28. Mär 2008, 18:59

tommy_neuss hat geschrieben: Meine zuerst gewählten Kombinationen gingen einfach nicht.
"I have found" und "I haven't found"?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

tommy_neuss
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Di 29. Jan 2008, 02:21
Wohnort: Neuss

Re: Frage zu den Pocket Queries

Beitrag von tommy_neuss » Mi 2. Apr 2008, 21:00

radioscout hat geschrieben:
tommy_neuss hat geschrieben: Meine zuerst gewählten Kombinationen gingen einfach nicht.
"I have found" und "I haven't found"?
Jepp !
Und auch noch 2 andere Optionen unter diesem Punkt.

Antworten