Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Bursche
Geowizard
Beiträge: 1220
Registriert: Mi 17. Mai 2006, 09:42

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Bursche » Do 1. Okt 2009, 22:18

Kann ich nicht bestätigen. 20 gingen problemlos.

Werbung:
Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3483
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von wallace&gromit » Do 1. Okt 2009, 22:26

Seltsam! Der Wolf tuts auch Problemlos.
Werds mal mit anderen Caches testen. :???:
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

Benutzeravatar
jhohn
Geomaster
Beiträge: 765
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Wohnort: 64853 Otzberg
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von jhohn » Fr 2. Okt 2009, 10:36

auch mehr als 20 gehen ohne Probleme

-Gast-
Geomaster
Beiträge: 944
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:16

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von -Gast- » So 4. Okt 2009, 14:47

Ich kann keine gpx mehr runterladen, es verlangt dann immer, dass ich mich anmelden soll, was nichts bringt.
Auch send to gps geht nicht mehr, aus selbem grund

Benutzeravatar
4G-Team
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Mi 1. Jul 2009, 21:59
Wohnort: 25436 Heidgraben

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von 4G-Team » So 4. Okt 2009, 17:51

GCTour und auch CW funktionieren ohne Probleme. Habe jeweils ca. 60 St. geladen.
Gruß
Sven

Bild
Garmin etrex Legend HCx, HTC HD mini
Cachebox, Cachewolf, Cache2POI-Frosch

-Gast-
Geomaster
Beiträge: 944
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:16

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von -Gast- » Di 6. Okt 2009, 19:42

Hab jetzt alle caches aus der tour entfernt und noch mal neu gemacht. jetzt gehts.


Keine Ahnung, was da war

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » Sa 10. Okt 2009, 13:05

Irgendwie seltsam...
Seit gestern werden keine ordentlichen GPX-Dateien mehr erstellt.
Die Druckansicht funktioniert nach wie vor einwandfrei.

CU,
Tobias
Dateianhänge
GC-Tours-Fehler.jpeg
Und da hab ich mich gewundert, weshalb QLandkarte abschmiert...
GC-Tours-Fehler.jpeg (90.74 KiB) 491 mal betrachtet
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von madd.in » Sa 10. Okt 2009, 13:21

Aceacin hat geschrieben:Irgendwie seltsam...
Seit gestern werden keine ordentlichen GPX-Dateien mehr erstellt.
Die Druckansicht funktioniert nach wie vor einwandfrei.
Bei mir gehts. Tippe drauf, dass es daran liegt, wie deine Tour heißt oder an den Caches die du drin hast!

Wäre super, wenn du nochmal ein paar mehr Infos posten würdest ( Tourname, Caches drin, vllt mal hochladen und dann Webcode)

Danke
Martin

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » Sa 10. Okt 2009, 17:38

Mhh.. Ok.. Ein Webcode von Vorgestern:
a7b5d624 (2mal Umlaute drin..?)

Und die heutige Tour hieß zunächst "Tour" und danach hab ich den automatisch voreingestellten Namen "Tour 16" (natürlich jeweils ohne Anführungszeichen) verwendet.
Beinhaltete Caches:
GC1XBMP
GCYZ4V (hier sind Anführungszeichen im Titel..?)
GC14KKA
GC14KN4
GC1WH4K
GC10F54
GC1M885 (hier ist ein Umlaut im Titel..?)
GC10NM5
GC1V7EF
GC1KY1H (noch'n Umlaut..?)
Webcode: cbee7f01
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: Vorstellung: Greasemonkey Skripte - GCTour und GcBBCode

Beitrag von Aceacin » Sa 10. Okt 2009, 23:07

Mit einer neuen Tour (webcode: eea5a0e3) hab ich folgendes probiert:
GC-Tours incl. aller Komponenten deinstalliert, neu installiert. Immer noch der gleiche Fehler.
Dann hab ich Firefox mit Root-Rechten gestartet (ok, is riskant :)). Greasemonkey installiert und dann GC-Tour. Den Webcode geladen und siehe da: die gedownloadete GPX war einwandfrei...
Mhh.. wo liegt da der Fehler..?
Ich möchte nicht jedesmal Firefox mit Rootrechten starten, nur um 'ne GPX zu bekommen...

CU,
Aceacin
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild

Antworten