Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GPSMAP60 HILFE!!!!!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

GPSMAP60 HILFE!!!!!

Beitrag von simpson »

Ich suche dringend jemanden der mir mal Hilfe gibt und sich mit einem Garmin GPSMAP60 in Kombinat. mit Staßennavi. auskennt.
Ich erhalte die Fehlermeldung :

Routenberechnungsfehler: keine Straßen in der Nähe des Startpunkts.

Ich befinde mich auf einer Strasse und sie ist sogar namentlich bezeichenet? Ich habe bereits alle Einstellungen gecheckt.
Werbung:
HHL

Re: GPSMAP60 HILFE!!!!!

Beitrag von HHL »

simpson hat geschrieben:… ist sogar namentlich bezeichenet? Ich habe bereits alle Einstellungen gecheckt.
mit welchem kartenmaterial arbeitest du?
hh
simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Re: GPSMAP60 HILFE!!!!!

Beitrag von simpson »

MapSource Roads recreation deutschland!
HHL hat geschrieben:
simpson hat geschrieben:… ist sogar namentlich bezeichenet? Ich habe bereits alle Einstellungen gecheckt.
mit welchem kartenmaterial arbeitest du?
hh
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24371
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Die ist nicht autoroutingfähig. Use Cityselect or Metroguide.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
HHL

Re: GPSMAP60 HILFE!!!!!

Beitrag von HHL »

simpson hat geschrieben:MapSource Roads recreation deutschland!
damit kann dein gpsr nicht routen.

happy hunting - the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)
HHL

Beitrag von HHL »

radioscout hat geschrieben:Die ist nicht autoroutingfähig. Use Cityselect or Metroguide.
city select: ja; metro guide: nein.

hh
simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson »

Ähm verstehe ich das richtig, ich habe das falsche Produnkt gekauft?
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24371
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Leider ja.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
HHL

Beitrag von HHL »

simpson hat geschrieben:Ähm verstehe ich das richtig, ich habe das falsche Produnkt gekauft?
bezieht sich die frage auf die karte oder das gerät?

hh
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24371
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

HHL hat geschrieben:city select: ja; metro guide: nein.
Sorry, die MG kann das auch nicht.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
Antworten