Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Premium-Caches loggen?

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Antworten
Benutzeravatar
do1000
Geowizard
Beiträge: 1834
Registriert: So 13. Jul 2008, 12:55

Premium-Caches loggen?

Beitrag von do1000 »

Hallo zusammen,

kann ich eigentlich als Nichtpremiumember einen Premium-Cache loggen? Oder geht das überhaupt nicht?

Grüße

Carsten
Thaliomee
Geowizard
Beiträge: 2092
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 09:52

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von Thaliomee »

Hallo,
ja es geht. Allerdings frag ich mich, warum du es nicht einfach ausprobierst ;)

lg
Thali
Benutzeravatar
do1000
Geowizard
Beiträge: 1834
Registriert: So 13. Jul 2008, 12:55

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von do1000 »

Na weil ich erst morgen in der Nähe der Dose bin :D

Görüße

Carsten
Ruhrcacher
Geowizard
Beiträge: 1226
Registriert: So 22. Apr 2007, 21:22
Kontaktdaten:

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von Ruhrcacher »

Mach ein Foto von der Dose und bitte den Owner ganz lieb für kurze Zeit das Premium-Attribut abzuschalten. Während der kurzen Zeit, wo der Cache für alle frei ist, loggst du ihn schnell und gut ist.
Die Ruhrcacher-Homepage mit Blog & Shop

The world's problem is stupidity. Why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?
Benutzeravatar
Sabbi
Geocacher
Beiträge: 28
Registriert: Di 28. Apr 2009, 22:57
Wohnort: Tröbnitz / Stadtroda / Jena

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von Sabbi »

Es reicht aus, sich den Link des "Log-Formulars" von einem Premium-Member geben zu lassen. Aber *pssssst*!
Benutzeravatar
Geohirse
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Mi 4. Mai 2011, 17:21

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von Geohirse »

Hallo!
Welchen Link nimmt man denn da genau?
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von º »

Bild
Benutzeravatar
ElliPirelli
Geoguru
Beiträge: 8407
Registriert: Di 20. Nov 2007, 21:33
Wohnort: Kassel

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von ElliPirelli »

Ruhrcacher hat geschrieben:Mach ein Foto von der Dose und bitte den Owner ganz lieb für kurze Zeit das Premium-Attribut abzuschalten. Während der kurzen Zeit, wo der Cache für alle frei ist, loggst du ihn schnell und gut ist.
Viel zu umständlich... :roll:


In meinem Profil weise ich darauf hin, wie man auch als Basic Member loggen kann:

Man kann PM-Only Caches auch als Basic Member loggen. Dazu muss man lediglich das "cache_details" in der betreffenden URL durch "log" ersetzen.
Dies ist von Groundspeak so gewollt und wird von mir auch unterstützt.


Kein PMO Owner darf ein rechtmäßiges Log löschen, wenn man im Logbuch steht.
Schließlich kann ja nicht jedes Familienmitglied PM werden, einer in der Familie reicht doch... Warum sollten also die Familienmitglieder nicht auch loggen dürfen?
Be yourself, so that others may recognize you.
Geocaching augments reality in a different way. It adds a layer of the magical to the mundane. Ethan Zuckerman
Elli's ramblings - sporadische Berichte von Cachingabenteuern...
Benutzeravatar
steingesicht
Geoguru
Beiträge: 4588
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 21:02
Wohnort: über'm Neckar

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von steingesicht »

In der Beta-Karte so weit rauszoomen, das man die PMO-Dose sieht, anklicken und dann in der Sprechblase auf "log visit"
Bild Bild Bild
T5 war gestern - Ächte Männer loggen DNF! Bist auch Du hart genug?
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Premium-Caches loggen?

Beitrag von UF aus LD »

In meinen Caches und meinem Profil findet sich folgende "Anleitung":
Alle meine Caches auf dieser Plattform, sind PM-Only Caches.

PM-Only Caches kann auch jedes Member loggen. Dies ist von Groundspeak so gewollt und wird von mir auch unterstützt.
Ein nicht PM muss lediglich in der betreffenden URL des Listings das „cache_details“ durch „log“ (Selbstverständlich ohne die Gänsefüßchen) ersetzen.
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Antworten