Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

x50: Menüpunkt 'Geocache loggen'

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Antworten
Benutzeravatar
Tigerdackel
Geocacher
Beiträge: 179
Registriert: Do 6. Sep 2007, 19:31

x50: Menüpunkt 'Geocache loggen'

Beitrag von Tigerdackel » Mi 8. Feb 2012, 10:21

Hallo,

ich habe von einem Oregon der x00-Serie auf eins der x50-Serie gewechselt (mit aktueller FW. 5.30) .

Nun ist mir aufgefallen, dass der Menüpunkt 'Geocache loggen' an erster Stelle im Menü erscheint, und nicht wie beim x00 an vierter Stelle.

Mich würde mal interessieren mit welchem FW-Update dies geändert wurde. Weiß das zufällig jemand?

Vielen Dank - Tigerdackel

Werbung:
Rupa
Geowizard
Beiträge: 1121
Registriert: Do 10. Jun 2010, 00:32
Wohnort: 45133 Essen
Kontaktdaten:

Re: x50: Menüpunkt 'Geocache loggen'

Beitrag von Rupa » Mi 8. Feb 2012, 10:50

Tigerdackel hat geschrieben:Mich würde mal interessieren mit welchem FW-Update dies geändert wurde. Weiß das zufällig jemand?
Mit dem letzten (5.20 -> 5.30). Stört mich auch.

Benutzeravatar
Tigerdackel
Geocacher
Beiträge: 179
Registriert: Do 6. Sep 2007, 19:31

Re: x50: Menüpunkt 'Geocache loggen'

Beitrag von Tigerdackel » Mi 8. Feb 2012, 10:59

Danke für die Info, ich denke man gewöhnt sich dran.

Gruß - Tigerdackel

Antworten