Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

garmin Stecker

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

taxer

garmin Stecker

Beitrag von taxer »

http://www.trautenberg.net/

Hallo
Hier gibt es die orginal stecker für diverse GPS geräte!
Ich habe 11Euro für meinen garmin bezahlt.
Jens Seiler
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mo 11. Aug 2003, 11:24
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens Seiler »

http://www.haid-services.de/pi101303677 ... egoryId=61

Und da für nur 7,5€ oder kostenlos für Bastler bei mir: http://www.jens-seiler.de/etrex/datenkabel.html

Also mal ehrlich, für den Stecker ist jeder Euro zuviel :twisted: Und wer sich schon auf Schatzsuche begibt, der kann auch mal sein handwerkliches Geschick walten lassen 8)

Gruß,
Jens
Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi »

Hab auch noch was zum Thema Kabel selber bauen gefunden, allerdings für den runden Stecker:

http://home.wtal.de/noegs/garmin-stecker.htm
Bild
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Den "Stecker" fürs etrex habe ich trotz ausreichend Lötkolben-Erfahrung nicht hinbekommen. Irgendwie wollten nie alle vier Kontakte gleichzeitig. Ergebnis: fertiges Kabel gekauft.

Schnüffelstück
tandt

Beitrag von tandt »

Wozu selber basteln?
Die paar Kröten für ein anständiges Kabel und/oder Stecker sollte doch jeder parat haben, der sich einen GPS-Empfänger für teilweise über 200 Euro leisten kann.... :wink:
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Gerade gesehen: etrex-Dtatenkabel bei ebay für EUR 10.- (Sofort kaufen, keine Auktion) Da lohnt es sich m.E. echt nicht mehr, selbst zu löten.

Schnüffelstück
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Ich hab schon mehrere Stecker für's etrex gelötet - Fazit: alle kaputt gegangen, weil ich eben damit durch's Gelände eier (Verbindung zum iPAQ).
Dann doch lieber kaufen - das hält dann ein bisschen länger
Bild
Benutzeravatar
Transdat
Geocacher
Beiträge: 54
Registriert: Do 19. Feb 2004, 14:11

Beitrag von Transdat »

ich möchte es mal so formulieren: Habe noch nie einen Maschbauer gesehen der die Kunst des Lötens beherrscht. Schuster bleib bei Deinen Leisten [grin, duck, run]
viele Grüße

Jürgen

***** it's lonely in the saddle since the horse died *****
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Mei - da will einer eine Extrarunde bei Mission Echo drehen ... kann er haben :P :P :P :P :P :P :P

(Ich kenn das leider nur so, dass Elektrotechniker nicht löten können - bei denen gibt's nämlich kein Grundpraktikum mit Löten, Schweissen, Fräsen, Drehen, ...)
Bild
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

uuuuuhhhh

Jetzt wird's lustig. Alle mal Platz nehmen, hier gibt es noch Plätze in der ersten Reihe.

Zurücklehn und schau mal was als nächstes kommt :twisted:
Antworten