Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

559€ für das 60CS bei Woik

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

BumBum

559€ für das 60CS bei Woik

Beitrag von BumBum »

hallo
weis jemand wo es das 60cs billiger gibt. Würde mich auch an einem paket mit den Routigkarten interessieren...
bin ganz OHR....
BumBum der SHREK lich Vistaleidgeprüfte :?
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Re: 559€ für das 60CS bei Woik

Beitrag von Schnüffelstück »

BumBum hat geschrieben:BumBum der SHREK lich Vistaleidgeprüfte :?
Hast Du die silberne Vista-Abschirmungs-Kackierung denn nicht abgeschliffen? Soll helfen, jetzt ganz ohne Witz! Der Lack blockt durch die Metallpartikel massig Empfang und wenn man den Bereich über dem Empfänger abschleift wirds deutlich besser. Ist dann häßlich wie die Nach finster ist, aber der Zweck heiligt die Mittel. War vor kurzem mal hier im Forum - oder wars doch auf Groundspeak? Keine Ahnung, das Alter...l
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
Buena Vista
Geocacher
Beiträge: 137
Registriert: Mi 17. Nov 2004, 12:03
Wohnort: Langen

Re: 559€ für das 60CS bei Woik

Beitrag von Buena Vista »

Schnüffelstück hat geschrieben:
BumBum hat geschrieben:BumBum der SHREK lich Vistaleidgeprüfte :?
Hast Du die silberne Vista-Abschirmungs-Kackierung denn nicht abgeschliffen? Soll helfen, jetzt ganz ohne Witz! Der Lack blockt durch die Metallpartikel massig Empfang und wenn man den Bereich über dem Empfänger abschleift wirds deutlich besser. Ist dann häßlich wie die Nach finster ist, aber der Zweck heiligt die Mittel. War vor kurzem mal hier im Forum - oder wars doch auf Groundspeak? Keine Ahnung, das Alter...l
Das ist nicht Dein Ernst???? :shock:
Bild
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

doch, doch. wurde mal im groundspeak besprochen. hat aber nur einer ausprobiert. ich würde ja zuerst das vista aufschrauben und ohne deckel testen und dann den deckel zumachen und dann nochmal schauen.
wenn wirklich ein unterschied ist, dann losschmirgeln.
HHL

Beitrag von HHL »

... das vista aufschrauben ...
du scheinst noch nie einen garmin in der hand gehabt zu haben. die dinger sind verschweißt.
happy ins blaue posting.
wutzebear
Geoguru
Beiträge: 7140
Registriert: Do 5. Aug 2004, 18:33
Wohnort: 49.97118 8.79640

Beitrag von wutzebear »

"In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.“
Kurt Tucholsky
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

hhl hat geschrieben:... das vista aufschrauben ...
du scheinst noch nie einen garmin in der hand gehabt zu haben. die dinger sind verschweißt.
happy ins blaue posting.
glaub ich nicht. sind vielleicht keine schrauben dran, aber wieso ist denn da ein extra klebeband unterm gummi. man kriegt die teile sicherlich zerstörungsfrei auf. zur info ich hab ein etrex hhl.
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Sir Cachelot hat geschrieben:
hhl hat geschrieben:... das vista aufschrauben ...
du scheinst noch nie einen garmin in der hand gehabt zu haben. die dinger sind verschweißt.
happy ins blaue posting.
glaub ich nicht. sind vielleicht keine schrauben dran, aber wieso ist denn da ein extra klebeband unterm gummi. man kriegt die teile sicherlich zerstörungsfrei auf. zur info ich hab ein etrex hhl.
Soweit ich weiß sind die Dinger verklebt, was unterm Strich das gleiche wie verschweißt bedeutet. Also mach Dein etrex mal auf und dann sehen wir schon.

Happy etrex-aufsäging!
Schnüffelstück

Bild
ums_team
Geomaster
Beiträge: 305
Registriert: Fr 16. Apr 2004, 18:49
Wohnort: Schwabhausen bei München

Beitrag von ums_team »

wutzebear hat geschrieben:468,00 Euros.
Ich habe meinen von dort und war mit der Abwicklung absolut zufrieden.
UMS_Team

Bild
...man loggt sich!
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

dann frag ich mich, wie garmin die teile repariert?
Antworten