Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Goolgeearth-Datei mit caches in NZ???

Urlaubscaches in der Ferne.

Moderator: Quadmaster

ptayumi
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mi 6. Sep 2006, 20:46

Goolgeearth-Datei mit caches in NZ???

Beitrag von ptayumi » Sa 9. Sep 2006, 09:11

Hallo.
Weiß jemand, ob es eine Datei für Googleearth mit den caches in Neuseeland gibt?
Gruß Vanessa

Werbung:
Benutzeravatar
Gecko-1
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 » Sa 9. Sep 2006, 10:26

Lade dir die kml von gc.com runter. dann hast du alle Caches auf der Welt in GoogleEarth.

Findest dubei gc.com unter My Account auf der rechten Seite. Weiß jetzt nicht ob die Icons gehen (Verschiedene) Wenn nicht, kannst du auch diese kml nehmen.

http://www.geckos-geocaching.de/downloads/gc.kml

ptayumi
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mi 6. Sep 2006, 20:46

Beitrag von ptayumi » Sa 9. Sep 2006, 10:56

Ahja, gefunden! Vielen Dank, das ist echt super!!! Dann kanns ja bald losgehen :D !

Benutzeravatar
Gecko-1
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 » Sa 9. Sep 2006, 11:03

Ok. Werden die Caches mit verschiedenen Icons angezeigt? (Multi, Tradi, Mystery ...). Wenn nicht nimm die im oberen Beitrag.

ptayumi
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mi 6. Sep 2006, 20:46

Beitrag von ptayumi » Sa 9. Sep 2006, 18:12

nee leider nicht...es sind alles nur stecknadeln (habe so eine datei auch schon nur für berlin)... dein link funktioniert leider nicht...

Benutzeravatar
Gecko-1
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 » Sa 9. Sep 2006, 18:15

Rechtsklick - Ziel speichern unter.....

ptayumi
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mi 6. Sep 2006, 20:46

Beitrag von ptayumi » Sa 9. Sep 2006, 18:23

Ach ich depp (wegen dem link)... naja frauen und technik :wink:
also die symbole direkt auf der weltkugel sind alle gleich... aber in der liste der orte links sind die caches unterteilt (multi etc.)...

Benutzeravatar
Gecko-1
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 » Sa 9. Sep 2006, 18:29

Lösch mal die Original und nimm die da oben, dann werden auch die Symbole anders.

ptayumi
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mi 6. Sep 2006, 20:46

Beitrag von ptayumi » Sa 9. Sep 2006, 18:36

Das hab ich jetzt gemacht und jetzt steht da: "You have exceeded the allowed views for the day. Please try again tomorrow." und es werden gar keine caches angezeigt....

Benutzeravatar
Gecko-1
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 » Sa 9. Sep 2006, 18:43

Tja, das ist aber normal. Da haste heute zuviel geschaut. Also, weg vom PC und ab nach draussen :wink: :lol:

Antworten